Gefüllte Tomaten

  8 Fleischtomaten
  250g Bavaria blu
  100g Bonifaz Rotkultur
  50g schwarze Oliven
  1bn Basilikum
  1.5 Stange/n Sellerie
  0.5 Fenchelknolle
  100ml Schmand
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl
   Balsamessig ; etwas
   Weissbrot



Zubereitung:
Tomaten waschen, enthäuten, ein Viertel als Deckel abschneiden und das
Innere mit einem Ausstecher aushöhlen, alle Kerne gut auswaschen. Für
die Füllung Bavaria blu und Bonifaz Rotkultur in kleine Würfel
schneiden, Oliven kleinschneiden, Stangensellerie klein würfeln oder
stifteln, Fenchel schälen und in feine Streifen schneiden. Sellerie
und Fenchel gut mit Salz und Pfeffer würzen, Schmand und fein gehackte
Oliven hinzugeben.

Balsamessig, Olivenessig und etwas fein geschnittenen frischen
Basilikum beigeben, die Tomatendeckel würfeln und untermischen. Die
ausgehöhlten Tomaten mit der Masse füllen, ca. 10-15 Minuten ziehen
lassen und danach mit frischem Weissbrot servieren.



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