Käse-Zwiebel-Brot-Suppe
300g Altbackenes Brot;Schwarzbrot | ||
450g Sbrinz; gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
1l Heiße Bouillon | ||
2tb Butter; (1) | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Butter; (2) | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Brot in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem geriebenen
Käse lagenweise in eine feuerfeste Schüssel schichten. mit wenig
Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und das Ganze mit heisser Bouillon
übergiessen. mit Butterflocken belegen und zugedeckt im Ofen bei 225
°C etwa 30 bis 40 Minuten backen.
Die Zwiebel in Ringe schneiden, in der Butter goldgelb rösten und
über die Suppe verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Mürbteigkuchen
Rhabarber schälen und in 1 cm grosse Stücke schneiden. Mit Kristallzucker bestreuen, in einem Topf bei geringer Hitze ...
Rhabarber-Orangentarte
Für den Teig das Mehl, die Sonnenblumenkerne, den Vollrohrzucker und die Vanille mischen. Die Butter in Stückchen ...
Rhabarberparfait
Rhabarber in Stücke schneiden, mit Wasser 8 bis 10 Minuten dünsten, abkühlen lassen und pürieren. Eigelb mit Zucker ...
Rhabarber schälen und in 1 cm grosse Stücke schneiden. Mit Kristallzucker bestreuen, in einem Topf bei geringer Hitze ...
Rhabarber-Orangentarte
Für den Teig das Mehl, die Sonnenblumenkerne, den Vollrohrzucker und die Vanille mischen. Die Butter in Stückchen ...
Rhabarberparfait
Rhabarber in Stücke schneiden, mit Wasser 8 bis 10 Minuten dünsten, abkühlen lassen und pürieren. Eigelb mit Zucker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe