Käse-Zwiebel-Brot-Suppe

  300g Altbackenes Brot;Schwarzbrot
  450g Sbrinz; gerieben
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
  1l Heiße Bouillon
  2tb Butter; (1)
  1 Zwiebel
  2tb Butter; (2)
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Brot in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem geriebenen
Käse lagenweise in eine feuerfeste Schüssel schichten. mit wenig
Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und das Ganze mit heisser Bouillon
übergiessen. mit Butterflocken belegen und zugedeckt im Ofen bei 225
°C etwa 30 bis 40 Minuten backen.

Die Zwiebel in Ringe schneiden, in der Butter goldgelb rösten und
über die Suppe verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Mürbteigkuchen
Rhabarber schälen und in 1 cm grosse Stücke schneiden. Mit Kristallzucker bestreuen, in einem Topf bei geringer Hitze ...
Rhabarber-Orangentarte
Für den Teig das Mehl, die Sonnenblumenkerne, den Vollrohrzucker und die Vanille mischen. Die Butter in Stückchen ...
Rhabarberparfait
Rhabarber in Stücke schneiden, mit Wasser 8 bis 10 Minuten dünsten, abkühlen lassen und pürieren. Eigelb mit Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe