Gefüllte Tomaten aus dem Spreewald

  4 Fleischtomaten
  2lg Hummerkrabben
  1 gelbe Paprika
   Zuckerschoten
  2tb Erbsen
   Dillfähnchen
  1 Scheib. geräucherte Putenbrust
  1 Ei; hartgekocht
  1 Becher Gourmet Dip; Kräuter & Knoblauch
  0.25 Becher Kresse



Zubereitung:
Bei den Fleischtomaten grosszügig den Deckel abschneiden und die
Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Die Deckel würfeln.

Hummerkrabben in wenig Salzwasser garen, aus der Schale lösen und in
Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser
blanchieren.

Ein kleines Stück Paprika würfeln, mit den Erbsen, den
Tomatenwürfeln, Hummerscheiben und der Hälfte des Bechers "Gourmat
Dip" mischen und in die Hälfte der ausgehöhlten Tomaten füllen. mit
Dillfähnchen und einigen blanchierten Zuckerschoten garnieren.

Dann die Putenbrust, Eiweiss und Eigelb würfeln und unter den
restlichen "Gourmet-Dip" heben. Die Masse in die verbliebenen
Fleischtomaten füllen und mit Kresse und etwas gehacktem Eigelb
garnieren.



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