Gefüllte Tomaten aus dem Spreewald
4 Fleischtomaten | ||
2lg Hummerkrabben | ||
1 gelbe Paprika | ||
Zuckerschoten | ||
2tb Erbsen | ||
Dillfähnchen | ||
1 Scheib. geräucherte Putenbrust | ||
1 Ei; hartgekocht | ||
1 Becher Gourmet Dip; Kräuter & Knoblauch | ||
0.25 Becher Kresse |
Zubereitung:
Bei den Fleischtomaten grosszügig den Deckel abschneiden und die
Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Die Deckel würfeln.
Hummerkrabben in wenig Salzwasser garen, aus der Schale lösen und in
Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser
blanchieren.
Ein kleines Stück Paprika würfeln, mit den Erbsen, den
Tomatenwürfeln, Hummerscheiben und der Hälfte des Bechers "Gourmat
Dip" mischen und in die Hälfte der ausgehöhlten Tomaten füllen. mit
Dillfähnchen und einigen blanchierten Zuckerschoten garnieren.
Dann die Putenbrust, Eiweiss und Eigelb würfeln und unter den
restlichen "Gourmet-Dip" heben. Die Masse in die verbliebenen
Fleischtomaten füllen und mit Kresse und etwas gehacktem Eigelb
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchel-Lachs-Gratin
Fenchel putzen, waschen, das Grün abschneiden und fein hacken. Fenchelknollen in Scheiben schneiden, kurz in Salzwasser ...
Fenchelnudeln mit Krabben
Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün und die Petersilie waschen, trockentupfen und grob h ...
Fenchel-Oliven-Salat mit grünen Peperoni
Fenchel im Olivenöl zwei bis drei Minuten rührbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Frühlingszwiebeln, Peperoni und ...
Fenchel putzen, waschen, das Grün abschneiden und fein hacken. Fenchelknollen in Scheiben schneiden, kurz in Salzwasser ...
Fenchelnudeln mit Krabben
Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün und die Petersilie waschen, trockentupfen und grob h ...
Fenchel-Oliven-Salat mit grünen Peperoni
Fenchel im Olivenöl zwei bis drei Minuten rührbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Frühlingszwiebeln, Peperoni und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe