Gefüllte Tomaten II
2sm feste Tomaten | ||
Salz | ||
Bratenreste | ||
2 Cornichons | ||
0.5 säuerlicher Apfel | ||
1tb Mayonnaise | ||
weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Von den Tomaten eine Kappe und eine dünne Scheibe an der Unterseite
abschneiden, damit die Tomaten aufrecht stehen bleiben. Die Tomaten
mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Von innen so trocken wie möglich
machen. Danach innen mit etwas Salz bestreuen. Die Tomaten mit der
Öffnung nach unten drehen und abtropfen lassen.
Die Bratenreste in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Cornichons und
den Apfel. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und die Mayonnaise
darunterrühren. Etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack zufügen. Die
Tomaten mit dieser Mischung füllen. Die abgeschnittenen Kappen auf die
gefüllten Tomaten legen.
Die Tomaten auf kleine Teller geben, die eventuell mit einigen
Salatblättern belegt sind. Mit getoastetem Brot und Butter servieren.
Dinner for Two (21.12.94)
Vorspeise: Gefüllte Tomaten
Hauptspeise: Forellen mit Kräuter-Weinbrand-Sauce
Nachspeise: Honigeis mit Rumtopffrüchten
** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sun, 18 Dec 1994
Erfasser: Christa&Franz
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Vorspeisen, Tomaten, Dinner, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Quark-Puffer
Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser kochen. Anschliessend pellen und noch warm durch eine Kar ...
Kartoffel-Quitten-Rösti
Quitten und Kartoffeln nach dem Waschen schälen und mit der Röstiraffel hobeln. Den Rahm unterrühren, würzen und Rö ...
Kartoffelrahmsuppe
Frühlingszwiebeln, Lauch, Bleichsellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln, Möhre, Selle ...
Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser kochen. Anschliessend pellen und noch warm durch eine Kar ...
Kartoffel-Quitten-Rösti
Quitten und Kartoffeln nach dem Waschen schälen und mit der Röstiraffel hobeln. Den Rahm unterrühren, würzen und Rö ...
Kartoffelrahmsuppe
Frühlingszwiebeln, Lauch, Bleichsellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln, Möhre, Selle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe