Gefüllte Tomaten mit Putenfleisch, Frischkäse und Krä ...
4lg Reife Fleischtomaten | ||
250g (-300) Frischkäse; (Mager-, Sahnequark; oder Schichtkäse; kein Hüttenkäse) | ||
200g Putenbrust; klein gewürfelt | ||
Schnittlauch | ||
Basilikum | ||
Kerbel | ||
Dill | ||
Salz und Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Zitrone |
Zubereitung:
Von den Tomaten die Kuppen abschneiden und mit einem kleinen Löffel
vorsichtig die Weichteile entfernen Putenfleisch in wenig Rapsöl
anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen Frischkäse in Schüssel geben,
angebratene Putenwürfel, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer, einen
Spritzer frische Zitrone dazugeben, alles gut vermengen die gehackten
Kräuter dazugeben und vorsichtig unter die Masse ziehen die Füllung
in die Tomaten geben.
Auf einem Backblech bei 170 Grad Celsius 10 Minuten in den Ofen
schieben Gregor Wittmann, Chefkoch im Gut Moierhof in Walting bei
Eichstätt Tel.: 08426/9878-0 www.Gut-Moierhof.de : O-Titel :
Gefüllte Tomaten mit Putenfleisch, Frischkäse und : >
Kräutern
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