Gefüllte Tomaten mit Schafskäse
10 mittl. Tomaten | ||
3 Scheibe Toastbrot | ||
50g Pinienkerne | ||
2 Zweige Basilikum | ||
100g Milder Schafskäse | ||
50g Parmesan gerieben | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Olivenöl | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
Aus dem Deckel den Bluetenansatz herauschneiden.
Das Brot entrinden und einweichen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Basilikum kleinschneiden und den Schafskäse würfeln. Das Brot
ausdrücken.
Alle Zutaten gut verkneten und pfeffern. Die Masse in die Tomaten
füllen und die Deckel auflegen.
Die Tomaten in eine geölte Auflaufform setzen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 GradC (Gas 3, Umluft 30 Minuten bei 180 Grad) auf der
dritten Einschubleiste von unten 30 Minuten backen.
* Quelle: Essen und Trinken 8/94 Gepostet: Isabel Pannike
2:244/1351.15 21.08.1994
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Gefüllt, Tomate, Käse, P5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Menü Ii - Essen & Trinken März 2003
: Vorspeise: Penne mit Birnen und Radicchio : Hauptspeise: Bärlauch-Buletten mit Tomatensugo : Dessert: Kakao- ...
Menü Iii - Essen & Trinken April 2003
: Vorspeise: Salat mit Artischocken und Spargel : Hauptspeise: Kartoffel-Paprikasch : Dessert: ...
Menü Iii - Essen & Trinken März 2003
: Vorspeise: Blini-Burger : Hauptspeise: Crepes mit Lamm und Zwiebelmarmelade : Dessert: Schokopudding mit Kara ...
: Vorspeise: Penne mit Birnen und Radicchio : Hauptspeise: Bärlauch-Buletten mit Tomatensugo : Dessert: Kakao- ...
Menü Iii - Essen & Trinken April 2003
: Vorspeise: Salat mit Artischocken und Spargel : Hauptspeise: Kartoffel-Paprikasch : Dessert: ...
Menü Iii - Essen & Trinken März 2003
: Vorspeise: Blini-Burger : Hauptspeise: Crepes mit Lamm und Zwiebelmarmelade : Dessert: Schokopudding mit Kara ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe