Menü Iii - Essen & Trinken März 2003
Zubereitung:
: Vorspeise: Blini-Burger
: Hauptspeise: Crepes mit Lamm und Zwiebelmarmelade
: Dessert: Schokopudding mit Karamelsauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hagebuttenmus
Die Hagebutten waschen. Stiel und Bluetenansatz abschneiden. Die Hälfte in einen Topf geben und knapp mit Wasser be ...
Hagebuttenmuss
Die roten Scheinfrüchte der Hunds- oder Heckenrose sammeln. Stile und Blueten abschneiden. Die Früchte aufschneide ...
Hagebuttensuppe
Hagebutten waschen, von den Blüten befreien, halbieren, Kerne und Härchen entfernen. Äpfel waschen und in Stücke sch ...
Die Hagebutten waschen. Stiel und Bluetenansatz abschneiden. Die Hälfte in einen Topf geben und knapp mit Wasser be ...
Hagebuttenmuss
Die roten Scheinfrüchte der Hunds- oder Heckenrose sammeln. Stile und Blueten abschneiden. Die Früchte aufschneide ...
Hagebuttensuppe
Hagebutten waschen, von den Blüten befreien, halbieren, Kerne und Härchen entfernen. Äpfel waschen und in Stücke sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe