Gefüllte Tomaten mit Zucchini
Zutaten: | 8 Tomaten | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Butter | ||
1 Zwiebel, feingehackt | ||
1 Knoblauchzehe, gehackt | ||
1 Zucchini | ||
200ml Rahm | ||
50g Greyerzer, gerieben | ||
50g Parmesan, gerieben |
Zubereitung:
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen, innen würzen.
Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen, die mit der
Raffel grob geriebenen Zucchini beigeben, ca. 2 Minuten unter
gelegentlichem Wenden braten. Rahm beigeben, einkochen, das Ganze
auskühlen lassen. Käse beifügen, gut daruntermischen.
Die Masse in die Tomaten einfüllen, diese mit wenig Bouillon in eine
feuerfeste Form geben.
Ca. 10 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofen
gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauch-Gemüse mit Gewürzbulgur
Den Lauch in etwa 5 cm grosse Stücke schneiden, diese der Länge nach halbieren und kurz kalt spülen; darauf achten, d ...
Lauchgratin (mit Steinpilzen)
Steinpilze einweichen, gut ausdrücken und klein schneiden. Lauch längs halbieren und in etwa 8 cm lange Stücke schne ...
Lauch-Kartoffel-Auflauf
Den Lauch putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Kartoffeln unter fliessendem Waser sauber bürsten (nur ...
Den Lauch in etwa 5 cm grosse Stücke schneiden, diese der Länge nach halbieren und kurz kalt spülen; darauf achten, d ...
Lauchgratin (mit Steinpilzen)
Steinpilze einweichen, gut ausdrücken und klein schneiden. Lauch längs halbieren und in etwa 8 cm lange Stücke schne ...
Lauch-Kartoffel-Auflauf
Den Lauch putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Kartoffeln unter fliessendem Waser sauber bürsten (nur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe