Gefüllte Tomaten mit Zucchini

 
Zutaten: 8 Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  1tb Butter
  1 Zwiebel, feingehackt
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  1 Zucchini
  200ml Rahm
  50g Greyerzer, gerieben
  50g Parmesan, gerieben



Zubereitung:
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen, innen würzen.

Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen, die mit der
Raffel grob geriebenen Zucchini beigeben, ca. 2 Minuten unter
gelegentlichem Wenden braten. Rahm beigeben, einkochen, das Ganze
auskühlen lassen. Käse beifügen, gut daruntermischen.

Die Masse in die Tomaten einfüllen, diese mit wenig Bouillon in eine
feuerfeste Form geben.

Ca. 10 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofen
gratinieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch-Gemüse mit Gewürzbulgur
Den Lauch in etwa 5 cm grosse Stücke schneiden, diese der Länge nach halbieren und kurz kalt spülen; darauf achten, d ...
Lauchgratin (mit Steinpilzen)
Steinpilze einweichen, gut ausdrücken und klein schneiden. Lauch längs halbieren und in etwa 8 cm lange Stücke schne ...
Lauch-Kartoffel-Auflauf
Den Lauch putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Kartoffeln unter fliessendem Waser sauber bürsten (nur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe