Gefüllte Tortillas mit Spinat und Käse
Tortillas | ||
Spinat | ||
Käse | ||
Kräuter |
Zubereitung:
Eine fertig gekaufte Tortilla wird nicht so gegessen, wie sie aus der
Packung kommt, sondern zunächst einmal in der trockenen Pfanne
geröstet. Dann verteilt man blanchierten, gut ausgedrückten und grob
gehackten Spinat auf einer Hälfte des Fladen, gibt zerbröselten oder
gewürfelten Käse (das kann ein halbfester Schnittkäse wie der
Manchego sein, ein Mozzarella oder ein zerbröselter Feta sind auch gut
geeignet) obenauf und Kräuter (Statt des in Mexiko dafür typischen
Epazote, einem sehr intensiv duftenden Kraut, kann man auch Basilikum,
Zitronenmelisse, oder Dill nehmen - im Prinzip jedes stark duftende
Kraut. Aber auch getrocknete Kräuter, wie Oregano oder Majoran, passen
prima!). Die Tortilla wird schliesslich zusammengeklappt oder
aufgerollt und in etwas Öl goldbraun gebacken. Dazu isst man eine der
frischen Salsen oder Teufelssauce, die immer passt!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pak Soi mit Garnelen in Kokossauce
Die Garnelen zum Auftauen in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, dann abgiessen und i ...
Pakora (Pikante Vorspeise)
Das Mehl und das Kichererbsenmehl in eine hohe Schüssel sieben, Salz, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, und Paprika zug ...
Pakorhas (pikante ausgebackene Gemüsebällchen)
Pakhoras werden in Indien als Häppchen zum Tee gereicht. Versuche sie einmal als Beilage zu einer Mahlzeit anstelle von ...
Die Garnelen zum Auftauen in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, dann abgiessen und i ...
Pakora (Pikante Vorspeise)
Das Mehl und das Kichererbsenmehl in eine hohe Schüssel sieben, Salz, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, und Paprika zug ...
Pakorhas (pikante ausgebackene Gemüsebällchen)
Pakhoras werden in Indien als Häppchen zum Tee gereicht. Versuche sie einmal als Beilage zu einer Mahlzeit anstelle von ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe