Gefüllte Türkische Paprika
8sm Türkische Dolmar (Dolmalik) Paprikas | ||
3 Zwiebeln | ||
2 Tomaten | ||
4 Tasse/n Reis | ||
Frische Pfefferminzblätter, zerkleinert | ||
Frische Petersilienblätter, zerkleinert | ||
Rosinen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Pul Biber ( Chiliflocken) |
Zubereitung:
Ich nehme die kleinen grünen türkischen Paprika (Dolmar / Dolmalik)
zum füllen. Man kann natürlich auch die üblichen grossen Paprikas
nehmen, muss dann aber die Mengen anpassen.
Für die Füllung Zwiebeln und Tomaten würfeln und mit dem Reis in Öl
andünsten. Etwas später klein gezupfte Pfefferminz-,
Petersilienblätter und die Rosinen hinzufügen. Mit Salz, Pul Biber
und Pfeffer abschmecken. Vor dem Befüllen die Stielansätze der
Paprikas als Deckel ausschneiden und das Innere entfernen. Die
gefüllten Paprikas in einen mit sehr wenig Wasser gefüllten Topf
stellen und ca. 20 Minuten dünsten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matrosenschnitzel mit Kartoffelpüree
Für das Püree die Kartoffeln schälen, in grosse Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Wenn sie weich sind abgies ...
Mattar pulav
Die Butter in eine Kasserolle erhitzen. Nelkenpulver und Pfeffer zugeben, kurz anziehen. Reis zugeben, gut umrühren. Mi ...
Maultaschen
Das Mehl in eine Schüssel geben. Eier, Salz und die weiche Butter untermischen und solange kneten, bis ein geschmeidige ...
Für das Püree die Kartoffeln schälen, in grosse Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Wenn sie weich sind abgies ...
Mattar pulav
Die Butter in eine Kasserolle erhitzen. Nelkenpulver und Pfeffer zugeben, kurz anziehen. Reis zugeben, gut umrühren. Mi ...
Maultaschen
Das Mehl in eine Schüssel geben. Eier, Salz und die weiche Butter untermischen und solange kneten, bis ein geschmeidige ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe