Mattar pulav
2tb Butter | ||
0.5 geh. TL Nelkenpulver | ||
0.5 geh. TL Schwarzer Pfeffer grob gemahlen | ||
250g Basmati-Reis | ||
6dl Wasser | ||
200g Grüne Erbsen | ||
3 Tomaten; geschält klein gewürfelt | ||
2 Zwiebeln; in Ringe | ||
REF: | Priya Darshini, Jodhpur aufgeschrieben von | |
Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Butter in eine Kasserolle erhitzen. Nelkenpulver und Pfeffer
zugeben, kurz anziehen. Reis zugeben, gut umrühren. Mit dem Wasser
auffüllen, zugedeckt auf kleinem Feuer ca. acht Minuten köcheln
lassen. Dann die Erbsen zugeben, bei Bedarf etwas Wasser beifügen, und
fertig kochen lassen.
Die Tomaten zugeben, vorsichtig vermengen und abschmecken. Die
Zwiebelringe in Öl backen und über den gekochten Reis anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrauttopf mit Dörrbirnen und Kastanien
Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln andämpfen. Sauerkraut zugeben, kurz mitdämpfen. Bir ...
Sauerkraut-Topf mit Kasseler
1. Kasseler trockentupfen und würfeln. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, wasche ...
Sauerkraut-Weisskohl-Salat mit Birne
Den Sauerrahm mit den Gewürzen verrühren und abschmecken. Das Sauerkraut etwas kleiner schneiden, den Weisskohl mittel ...
Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln andämpfen. Sauerkraut zugeben, kurz mitdämpfen. Bir ...
Sauerkraut-Topf mit Kasseler
1. Kasseler trockentupfen und würfeln. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, wasche ...
Sauerkraut-Weisskohl-Salat mit Birne
Den Sauerrahm mit den Gewürzen verrühren und abschmecken. Das Sauerkraut etwas kleiner schneiden, den Weisskohl mittel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe