Mattar pulav

  2tb Butter
  0.5 geh. TL Nelkenpulver
  0.5 geh. TL Schwarzer Pfeffer grob gemahlen
  250g Basmati-Reis
  6dl Wasser
  200g Grüne Erbsen
  3 Tomaten; geschält klein gewürfelt
  2 Zwiebeln; in Ringe
 
REF:  Priya Darshini, Jodhpur aufgeschrieben von
   Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Butter in eine Kasserolle erhitzen. Nelkenpulver und Pfeffer
zugeben, kurz anziehen. Reis zugeben, gut umrühren. Mit dem Wasser
auffüllen, zugedeckt auf kleinem Feuer ca. acht Minuten köcheln
lassen. Dann die Erbsen zugeben, bei Bedarf etwas Wasser beifügen, und
fertig kochen lassen.

Die Tomaten zugeben, vorsichtig vermengen und abschmecken. Die
Zwiebelringe in Öl backen und über den gekochten Reis anrichten.



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