Aromatischer Kräuteressig

  



Zubereitung:
Als Grundlage für einen aromatischen Kräuteressig empfehlen sich
Basilikum, Dill, Estragon, Lavendel, Majoran, Rosmarin, Salbei und
Thymian.

Die Kräuter in eine Glasflasche geben und genau so viel Essig
dazugiessen, bis alle Zutaten vollständig bedeckt sind. Die Flasche
gut verschliessen.

Nach zwei Wochen kann man den Essig abfiltern.

Das Ergebnis lohnt die Mühe, denn gut verschlossen und gekühlt hält
sich Kräuteressig etwa ein bis zwei Jahre.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohlflan an Petersiliensauce
>> Flan > Sauce > Servieren ...
Blumenkohl-Gratin
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, zusammen mit Möhrenscheiben in Salzwasser 8-10 Min. blanchieren, herausnehmen, ...
Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf
Gemüse putzen, waschen, in Röschen teilen. In wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe