Aromatischer Kräuteressig
Zubereitung:
Als Grundlage für einen aromatischen Kräuteressig empfehlen sich
Basilikum, Dill, Estragon, Lavendel, Majoran, Rosmarin, Salbei und
Thymian.
Die Kräuter in eine Glasflasche geben und genau so viel Essig
dazugiessen, bis alle Zutaten vollständig bedeckt sind. Die Flasche
gut verschliessen.
Nach zwei Wochen kann man den Essig abfiltern.
Das Ergebnis lohnt die Mühe, denn gut verschlossen und gekühlt hält
sich Kräuteressig etwa ein bis zwei Jahre.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kopfsalat (Info)
Kopfsalat bzw. grüner Salat wird zwar überwiegend als Blattsalat angemacht, er lässt sich aber auch warm als Gemüse zube ...
Kopfsalatrisotto (Basis Tiptopf)
Öl oder Fett erwärmen Zwiebeln, fein geschnitten, Knoblauchzehe, fein geschnitten zugeben Rundkornreis (Vialone, Arborio ...
Kopfsalatsuppe Bündner Art
Schlechte Blätter am Salat entfernen. Ganze Salatköpfe waschen. Gesalzenes Wasser zum kochen bringen, und die Köpfe dari ...
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