Aromatischer Kräuteressig
Zubereitung:
Als Grundlage für einen aromatischen Kräuteressig empfehlen sich
Basilikum, Dill, Estragon, Lavendel, Majoran, Rosmarin, Salbei und
Thymian.
Die Kräuter in eine Glasflasche geben und genau so viel Essig
dazugiessen, bis alle Zutaten vollständig bedeckt sind. Die Flasche
gut verschliessen.
Nach zwei Wochen kann man den Essig abfiltern.
Das Ergebnis lohnt die Mühe, denn gut verschlossen und gekühlt hält
sich Kräuteressig etwa ein bis zwei Jahre.
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Kasseler im Kartoffelmantel
Marinierzeit: ca. 3-4 Stunden Vorbereitung: ca. 30 Minuten Garzeit: ca. 60 Minuten ca. 1189 Kalorien / 4977 Joule pr ...
Kasseler im Salzmantel
In einem Mörser die Gewürze fein zerstossen und mit dem Öl vermischen. Das von Fett und Haut befreite Fleisch gleich ...
Kasseler im Strudelteig mit Mandelbällchen
Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten und diesen solange auf ein Brett schlagen, bis er glatt un ...
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