Aromatischer Kräuteressig

  



Zubereitung:
Als Grundlage für einen aromatischen Kräuteressig empfehlen sich
Basilikum, Dill, Estragon, Lavendel, Majoran, Rosmarin, Salbei und
Thymian.

Die Kräuter in eine Glasflasche geben und genau so viel Essig
dazugiessen, bis alle Zutaten vollständig bedeckt sind. Die Flasche
gut verschliessen.

Nach zwei Wochen kann man den Essig abfiltern.

Das Ergebnis lohnt die Mühe, denn gut verschlossen und gekühlt hält
sich Kräuteressig etwa ein bis zwei Jahre.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kartoffeln mit Wachteleiern
1. Die Kartoffeln grA¼ndlich waschen. Das Salz auf ein Backblech geben und die Kartoffeln darauf verteilen. Im vorgehei ...
Kartoffeln mit Ziegenkäse und Orangensauce
1. Die Kartoffeln schälen, an beiden Längsseiten flach schneiden und waagerecht halbieren. In kochendem Salzwasser bei ...
Kartoffeln nach Szegediner Art
Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Die Kartoffeln würfeln. Das Sauerkraut mit einer Gabel zerpflücken. Da ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe