Gefüllte Walliser Schnitzel
4 Schweinsschnitzel; oder Kalb vom Metzger | ||
einschneiden lassen | ||
100g Gedörrte Aprikosen in kleine Würfel | ||
50ml Fendant | ||
20g Butter | ||
80g Schinkenwürfeli | ||
20g Petersilie; gehackt | ||
Geschälte Mandeln fein gehackt | ||
200g Raclettekäse | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 12.11.1999, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Für die Füllung die gedörrten Aprikosen mit etwas Fendant begiessen
und zehn Minuten ziehen lassen.
In einer Pfanne etwas Butter schmelzen, Schinkenwürfeli und Petersilie
kurz andämpfen, leicht abkühlen lassen. Sämtliche Zutaten unter die
Aprikosen mischen und gleichzeitig den in kleine Würfeli geschnittenen
Raclettekäse beigeben.
Die eingeschnittenen Schnitzel ähnlich wie Cordon bleu mit dieser
Mischung füllen und mit einem Zahnstocher schliessen. Die Schnitzel
mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Schnitzel auf kleinem Feuer beidseitig je fünf Minuten goldbraun
braten. Dazu empfehlen wir einen Pilzrisotto.
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