Gefüllte Weinblätter
32 Weinblätter eingelegt aus dem Glas (150g) | ||
150g Langkornreis | ||
Salz | ||
200g Putenbrustaufschnitt | ||
50g Pinienkerne | ||
1 Ei | ||
200g Schmand (stichfeste saure Sahne) | ||
Pfeffer | ||
0.375l Weißwein | ||
2tb Creme fraîche | ||
1tb Soßenbinder |
Zubereitung:
Weinblätter ca. 15 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Abtropfen
lassen. Reis in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Abgetropften
Reis, Putenbruststreifen, Pinienkerne, Ei und Schmand mischen.
Würzen. Je zwei Weinblätter aufeinander legen, Füllung darauf
verteilen. Weinblätter aufrollen und nach Wunsch zusammenbinden.
In dem Wein 30 Minuten garen. Weinblätter herausnehmen, warm stellen.
Den Sud mit Creme fraiche verfeinern. Abschmecken, binden.
Dazu: Fladenbrot Pro Person ca. 540
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/2 Stunden
: : 2270 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ravioli mit Wermutbutter
1. Für den Ravioli-Teig Mehl, Eier, Eigelb, Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtfolie einwicke ...
Rebhuhn auf Zwei Arten
Für die Rebhuhnkeulen von den Rebhühnern die Keulen und Flügel abtrennen. Aus den Keulen mit einem spitzen Messer die ...
Rebhuhn mit Emmer-Nudeln
Rebhuhn vollkommen entbeinen (auch die Keulen). Die Karkassen in einem Topf kurz anbraten und mit der Brühe auffüllen ...
1. Für den Ravioli-Teig Mehl, Eier, Eigelb, Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtfolie einwicke ...
Rebhuhn auf Zwei Arten
Für die Rebhuhnkeulen von den Rebhühnern die Keulen und Flügel abtrennen. Aus den Keulen mit einem spitzen Messer die ...
Rebhuhn mit Emmer-Nudeln
Rebhuhn vollkommen entbeinen (auch die Keulen). Die Karkassen in einem Topf kurz anbraten und mit der Brühe auffüllen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe