Gefüllte Weinblätter

  32 Weinblätter eingelegt aus dem Glas (150g)
  150g Langkornreis
   Salz
  200g Putenbrustaufschnitt
  50g Pinienkerne
  1 Ei
  200g Schmand (stichfeste saure Sahne)
   Pfeffer
  0.375l Weißwein
  2tb Creme fraîche
  1tb Soßenbinder



Zubereitung:
Weinblätter ca. 15 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Abtropfen
lassen. Reis in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Abgetropften
Reis, Putenbruststreifen, Pinienkerne, Ei und Schmand mischen.
Würzen. Je zwei Weinblätter aufeinander legen, Füllung darauf
verteilen. Weinblätter aufrollen und nach Wunsch zusammenbinden.
In dem Wein 30 Minuten garen. Weinblätter herausnehmen, warm stellen.
Den Sud mit Creme fraiche verfeinern. Abschmecken, binden.
Dazu: Fladenbrot Pro Person ca. 540
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/2 Stunden
: : 2270 kJoule



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