Gefüllte zitronige Eier
6 Eier; hartgekocht | ||
0.25 geh. TL Zitronenschale; abgerieben, oder mehr | ||
3tb Olivenöl; oder Mayonnaise | ||
1tb Zitronensaft; oder mehr | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1pn Tabasco; oder Cayennepfeffer | ||
36 Kapern; abgetropft | ||
Paprikapulver; zum Garnieren | ||
ERFASST AM 07.08.00 VON: | Petra Holzapfel nach Kay Hartmann rec.food.cooking |
Zubereitung:
Eier längs auseinander schneiden. Die Eigelbe mit einer Gabel
zerdrücken. Zitronenschale, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Tabasco einarbeiten. Die Creme in die Eihälften füllen, mit Paprika
besprenkeln und mit je 3 Kapern garnieren.
Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limonen-Quark-Torte mit Trauben
Lemon cheesecake with frosted grapes Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier beleg ...
Limonentörtchen mit Erdbeeren
(*) nach Möglichkeit sehr kleine Erdbeeren, da sie im Ganzen aufgesetzt werden Teig: Aus Mehl, Butter, Zucker, einem E ...
Limonentorte
Den Marzipan fein reiben und zusammen mit den 8 Eiern schaumig rühren (mindestens 10 Minuten mit dem Rührgerät schlag ...
Lemon cheesecake with frosted grapes Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier beleg ...
Limonentörtchen mit Erdbeeren
(*) nach Möglichkeit sehr kleine Erdbeeren, da sie im Ganzen aufgesetzt werden Teig: Aus Mehl, Butter, Zucker, einem E ...
Limonentorte
Den Marzipan fein reiben und zusammen mit den 8 Eiern schaumig rühren (mindestens 10 Minuten mit dem Rührgerät schlag ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe