Gefüllte Zucchini
0.25l Wasser | ||
Salz | ||
3tb Langkornreis | ||
4 Zucchini | ||
1sm Zwiebel | ||
400g Hackfleisch, gemischt | ||
1 Ei | ||
1tb Paprikapulver, edelsüß | ||
Pfeffer | ||
Für Die Sauce: | 250g Tomatenstücke | |
1ts Tomatenmark | ||
0.5 Tas. Gemüsebrühe |
Zubereitung:
In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz und den Reis
hineingeben. Auf kleiner Stufe 15 Minuten kochen lassen.
Die Zucchini waschen, Stiel- und Bluetenansätze abschneiden. Die
Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch
herausschaben. Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen.
Die Zwiebel schälen und hacken. Mit dem Zucchini-Fruchtfleisch, dem
Hackfleisch, dem Ei, Paprika, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut
vermischen. Den abgetropften Reis ebenfalls unterheben.
Die Zucchini innen leicht salzen und mit der Mischung füllen. Die
Zutaten für die Sauce in einer Auflaufform anrühren, die Zucchini
hineinsetzen. Die Form in den Backofen auf die mittlere Schiene
stellen, die Zucchini 30 Minuten garen.
: Beilage: Reis
Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus, Nr. 18 vom 07.05.1999
erfasst: Sabine Becker, 8. Juli 1999
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Maischollenfilets mit Kartoffel-Speckgratin
Kartoffelscheiben abwechselnd mit Speck in die Auflaufform einsetzen. Mit Eigelbmasse übergiessen und im Ofen bei etwa ...
Gebratene Maiskolben mit Verschiedenen Dips
Vorbereitung: Sardellenfilets fein hacken, Kresse abschneiden und Radieschen säubern. Quark und Sauerrahm mit Knoblau ...
Gebratene Nudeln
Fleisch in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Sambal Oelek (1) mit Speisestärke verrühren. Fleisch dari ...
Kartoffelscheiben abwechselnd mit Speck in die Auflaufform einsetzen. Mit Eigelbmasse übergiessen und im Ofen bei etwa ...
Gebratene Maiskolben mit Verschiedenen Dips
Vorbereitung: Sardellenfilets fein hacken, Kresse abschneiden und Radieschen säubern. Quark und Sauerrahm mit Knoblau ...
Gebratene Nudeln
Fleisch in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Sambal Oelek (1) mit Speisestärke verrühren. Fleisch dari ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe