Gefüllte Zucchini

  250g Kartoffeln
  1c Wasser
   Salz
  2 Zwiebeln
  75g Speck, geräucherter durchw.
  500g Zucchini
  100g Creme fraîche
  1 Ei
  0.5bn Kerbel
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  0.25l Rindfleischbrühe



Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln mit Salzwasser 20 Min. garen. Zwiebeln und Speck
würfeln. Zucchini längs halbieren, aushöhlen, das Innere grob
hacken. Speck auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 auslassen und aus der
Pfanne nehmen. Das Innere der Zucchini und die Hälfte der Zwiebeln im
Speckfett andünsten. Kartoffeln abgiessen, durch die Kartoffelpresse
drücken, mit Creme fraiche, Ei und Zucchinimasse verrühren. Grob
gehackten Kerbel und 3/4 der Speckwürfel zugeben, mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken. Zucchinihälften damit füllen, restlichen
Speck darüber streuen. Zucchini und restliche Zwiebeln in eine flache
Auflaufform legen. Brühe dazugiessen. Im Backofen garen.

Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170 - 190°, Umluftbackofen
ca. 30 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemspfeffer
Die Gemsschulter in etwa 30 g große Stücke schneiden. Den Rotwein mit dem Essig mischen und das Fleisch zusammen mit d ...
Gemuos von arbaitz und rüben Erbsen-Karotten-Gemüse
Die Karotten schaben und waschen. Junge Karotten werden nur gewaschen und bleiben ganz. Die Karotten in etwa zentimeterd ...
Gemüse Chop-Suey
Einen flachen Teller mit Backpapier auslegen. Ei mit Salz & Pfeffer verschlagen, auf den Teller giessen und 2-3 min. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe