Gefüllte Zucchini (Hackfleisch, Schinken)

  4g Zucchini
  2 Zwiebeln
  3tb Olivenöl
  250g Rinderhack
  150g Gekochter Schinken
  2 Tomaten
  1 Ei
  50g Käse
  1bn Basilikum
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl; zum Einfetten der Form
  4tb Ketchup
  8tb Sahne
   Tabasco



Zubereitung:
Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in kochendem
Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Herausnehmen und mit einem
Löffel aushöhlen Das Fruchtfleisch würfeln und in eine Schüssel
geben.

Zwiebeln hacken und in Olivenöl anbraten. Rinderhack dazugeben und 5
Minuten garen.

Schinken würfeln, Tomaten enthäuten und kleinschneiden, beides
zusammen mit dem Hack zu den Zucchiniwürfeln geben. Ei, geriebener
Käse und gehacktes Basilikum untermischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Zucchinihälften mit der Hackmischung füllen und in eine gefettete
feuerfeste Form legen. Ketchup mit Sahne mischen, mit Tabasco würzen
und über die Zucchini geben. Im Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten
überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linseneierkuchen mit Mexikanischem Gemüse
Für die Eierkuchen die Linsen im Blitzhacker so fein wie Mehl zerkleinern. Pfefferschote halbieren, Kerne entfernen, Sc ...
Linseneintopf (mit Edelzwicker)
Mit (n) markierte Zutaten sind in der Regel nicht im Aldi erhältlich. Zwiebeln würfeln, Knoblauch mit Salz zerdrücke ...
Linseneintopf mit Meeresfrüchten
1. Die Venusmuscheln putzen, mehrmals in kaltem Wasser waschen und in einem Durchschlag abtropfen lassen. Dabei offene u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe