Gefüllte Zucchini (Hackfleisch, Schinken)
4g Zucchini | ||
2 Zwiebeln | ||
3tb Olivenöl | ||
250g Rinderhack | ||
150g Gekochter Schinken | ||
2 Tomaten | ||
1 Ei | ||
50g Käse | ||
1bn Basilikum | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl; zum Einfetten der Form | ||
4tb Ketchup | ||
8tb Sahne | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in kochendem
Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Herausnehmen und mit einem
Löffel aushöhlen Das Fruchtfleisch würfeln und in eine Schüssel
geben.
Zwiebeln hacken und in Olivenöl anbraten. Rinderhack dazugeben und 5
Minuten garen.
Schinken würfeln, Tomaten enthäuten und kleinschneiden, beides
zusammen mit dem Hack zu den Zucchiniwürfeln geben. Ei, geriebener
Käse und gehacktes Basilikum untermischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Zucchinihälften mit der Hackmischung füllen und in eine gefettete
feuerfeste Form legen. Ketchup mit Sahne mischen, mit Tabasco würzen
und über die Zucchini geben. Im Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten
überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linseneierkuchen mit Mexikanischem Gemüse
Für die Eierkuchen die Linsen im Blitzhacker so fein wie Mehl zerkleinern. Pfefferschote halbieren, Kerne entfernen, Sc ...
Linseneintopf (mit Edelzwicker)
Mit (n) markierte Zutaten sind in der Regel nicht im Aldi erhältlich. Zwiebeln würfeln, Knoblauch mit Salz zerdrücke ...
Linseneintopf mit Meeresfrüchten
1. Die Venusmuscheln putzen, mehrmals in kaltem Wasser waschen und in einem Durchschlag abtropfen lassen. Dabei offene u ...
Für die Eierkuchen die Linsen im Blitzhacker so fein wie Mehl zerkleinern. Pfefferschote halbieren, Kerne entfernen, Sc ...
Linseneintopf (mit Edelzwicker)
Mit (n) markierte Zutaten sind in der Regel nicht im Aldi erhältlich. Zwiebeln würfeln, Knoblauch mit Salz zerdrücke ...
Linseneintopf mit Meeresfrüchten
1. Die Venusmuscheln putzen, mehrmals in kaltem Wasser waschen und in einem Durchschlag abtropfen lassen. Dabei offene u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe