Sausage Rolls Farmer Style

  4 Bratwürste
  1pk Blätterteig TK
  1 Prise/n Mehl
  1 Eigelb



Zubereitung:
Bratwürste mit kochendem Wasser überbrühen, damit sie fest werden.
Haut oder Pelle abziehen. Auf bemehltem Brett Blätterteig
messerrückendick ausrollen, passende Stücke ausschneiden, Würste
hineinlegen und Teigränder festdrücken, dabei die glatte Seite nach
oben legen. Mit Eigelb bepinseln und in heisser Röhre (225-250° C)
etwa 20 Minuten backen. Bei zu starker Oberhitze durch Folie schützen.
Dazu passen gut Chili Sauce und frischer Salat.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 25.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knochensuppe von Hernad
Wenn man die Markknochen kauft, sollte man sie gleich zerteilen lassen. So ist das Mark dann leicht herauszunehmen. Die ...
Knofi Goreng
Die Glasnudeln kochen und abtropfen lassen. Etwas Öl im Wok erhitzen, die Zwiebelstücke anschwitzen. Das Putenfleisch ...
Knurrhahn mit Staudensellerie
Fisch von Rücken her aufschneiden, in 2 Hälften legen und Gräte entfernen. Salzen und pfeffern. Filets mit Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe