Sauscharfe Känguruhschwanzsuppe

   Man nehme :
  7.5kg Känguruschwanz ( Stücke )
  10bn Suppengrün ( Standart )
  30tb Butter
  20l Wasser
   Salz nach Geschmack
  30 Weiße Pfefferkörner
  30 Pimentkörner
  10 Habanero Chilis
  20tb Mehl
  30tb Trocknen Madeira
  20tb Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Nachdem man das Känguruh nieder gekämpft und gemeuchelt hat, schneide
man den Schwanz ab.
Känguruhschwanz waschen und abtrocknen . Suppengemüse putzen und
schneiden . 20 EL Butter im Bräter erhitzen . Kängeruhschwanz
darinnen stark bräunen . Suppengemüse dazugeben , durchbraten .
Wasser zugeben , abschmecken . 21/2 bis drei Stunden köcheln lassen .
Fleisch aus dem Topf nehmen und von den Knochen lösen und klein
schneiden . Suppe durch ein Sieb geben . Restliches Fett und Mehl
anschwitzen und unter Rühren die brühe zugiessen . Aufkochen und mit
dem Madeira abschmecken . Fleisch und Petersilie zugeben . Fertig .



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