Rumpsteak "Gärtnerin"

  4 Scheibe Roastbeef je 180 g
   Öl zum Bestreichen
  4 Tomaten
  30g Kräuterbutter
   Salz, Pfeffer
 
Gemüse:: 200g Fingermöhren
  200g grüne Bohnen
  200g Blumenkohl
  200g Zucchinischeiben
  1 Pk. Sauce Hollandaise
 
Dazu::  Baguette/Salzkartoffeln
   Blattsalat



Zubereitung:
Gemüse bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce Hollandaise
nach Vorschrift zubereiten und warmhalten.

Fettrand der Rumpsteaks einschneiden, die Steaks mit Öl bestreichen und
würzen.

Tomaten oben kreuzweise einschneiden, würzen und etwas Kräuterbutter in
die Öffnung drücken. Alles im vorgeheizten Grill 4-6 Minuten grillen.
Fleisch einmal wenden.

Auf Tellern anrichten, Gemüse mit Sauce Hollandaise überziehen.

* Quelle: "Qualität aus Bayern" :) Erfasst: Inge H.-Euringer

Erfasser: Inge

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Fleisch, Gemüse, P4



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