Gefüllte Zucchiniblueten
Zucchiniblueten | ||
Zucchini | ||
Butter | ||
Rot- oder Weisswein | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Für die Füllung entweder den Inhalt guter Würstchen, Pilze oder
Kräuterfrischkäse nehmen. Die Bluete prall füllen und die
Bluetenenden zudrehen. Die Zucchini längs einschneiden, damit sie den
gleichen Garpunkt hat wie die Bluete.
Eine Pfanne ausbuttern und mit etwas Wein (je nach Füllung Rot- oder
Weisswein) auffüllen, salzen und pfeffern. Dann mit einem Deckel oder
Alufolie abdecken und für etwa drei bis vier Minuten auf die Flamme
stellen. Kocht der Sud, beiseite stellen und noch einige Minuten ziehen
lassen.
Tipp: Als Beilage lieber ungerade Mengen auf den Teller geben, also
drei oder fünf statt zwei oder vier.
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