Möhren-Flan

  500g Möhren
  150ml Gemüsebrühe, ca.
  250ml Crème fraîche
  4 Eier
  2 Zweige Estragon
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Butter



Zubereitung:
Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In
Gemüsebouillon garen, abgiessen und pürieren. Dann mit Creme fraiche
und Eiern mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Masse
in gebutterte Förmchen geben und im Wasserbad bei 175 Grad 25 Minuten
garen. Aus den Förmchen stürzen und mit Estragon garniert servieren.
Passt gut zu Geflügelgerichten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2002/12/17/i
ndex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchinipuffer
Zeitaufwändig! 1. Die geraffelten Zucchini in ein Sieb füllen und mit reichlich Salz mischen. 1 Stunde abtropfen lass ...
Zucchini-Puffer
Blueten- und Stielansatz von den Zucchini abschneiden. Zucchini mittelfein raspeln und mit Ei und Mehl mischen. Salz ...
Zucchini-Relish
Zucchini, Zwiebeln und Salz mischen, 30 Minuten ziehen lassen. Flüssigkeit dann abgiessen, mit den restlichen Zutaten m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe