Möhren-Flan
500g Möhren | ||
150ml Gemüsebrühe, ca. | ||
250ml Crème fraîche | ||
4 Eier | ||
2 Zweige Estragon | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Butter |
Zubereitung:
Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In
Gemüsebouillon garen, abgiessen und pürieren. Dann mit Creme fraiche
und Eiern mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Masse
in gebutterte Förmchen geben und im Wasserbad bei 175 Grad 25 Minuten
garen. Aus den Förmchen stürzen und mit Estragon garniert servieren.
Passt gut zu Geflügelgerichten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2002/12/17/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchinipuffer
Zeitaufwändig! 1. Die geraffelten Zucchini in ein Sieb füllen und mit reichlich Salz mischen. 1 Stunde abtropfen lass ...
Zucchini-Puffer
Blueten- und Stielansatz von den Zucchini abschneiden. Zucchini mittelfein raspeln und mit Ei und Mehl mischen. Salz ...
Zucchini-Relish
Zucchini, Zwiebeln und Salz mischen, 30 Minuten ziehen lassen. Flüssigkeit dann abgiessen, mit den restlichen Zutaten m ...
Zeitaufwändig! 1. Die geraffelten Zucchini in ein Sieb füllen und mit reichlich Salz mischen. 1 Stunde abtropfen lass ...
Zucchini-Puffer
Blueten- und Stielansatz von den Zucchini abschneiden. Zucchini mittelfein raspeln und mit Ei und Mehl mischen. Salz ...
Zucchini-Relish
Zucchini, Zwiebeln und Salz mischen, 30 Minuten ziehen lassen. Flüssigkeit dann abgiessen, mit den restlichen Zutaten m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe