Gefüllte Zucchiniblüte auf Paprikasalat

  1 Paprika, orange
  1Sk Gorgonzola
  1 Zucchiniblüte
   Balsamico
   Olivenöl
   Petersilie
   Sahne
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 11.10.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 11.10.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die entkernte Paprika in feine Streifen schneiden, mit
einer Marinade aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer überziehen
und auf einem flachen Teller anrichten.

Den Gorgonzola mit Sahne, Salz und Pfeffer vermengen, mit einem
Spritzbeutel in die Zucchinibluete dressieren und mit einem Strauss
Petersilie garnieren.

: Team "Paprika" für nur Dm 19,96:
: Gefüllte Zucchinibluete auf Paprikasalat
: Rinderspiesse an Ahorn-Zwiebel-Sosse
: Baby-Äpfel an Ahorn-Sahne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geeiste Kartoffelcreme mit Kürbispüree
1. Kartoffeln schälen, fein würfeln und mit Gemüsefond bedeckt in 25- 30 Minuten ganz weich kochen. Creme double zuge ...
Geeiste Paprikasuppe
Die Paprikaschoten halbieren unterm Grill bräunen und häuten. Die gehäuteten Paprikaschoten fein würfeln. In der Gem ...
Geeiste Paprikasuppe
Die Paprikaschoten halbieren, Stielansatz und Samenstand entfernen. Mit Olivenöl beträufelt bei 180 Grad etwa 1 Stunde ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe