Gefüllte Zucchinihälften

  200g Zucchini; geputzt
  1 Zwiebel; geschält
  50g Schabefleisch
  20g Frischkäse; Rahmstufe
  2 Majoranstiele; evtl. mehr
   Salz
   weißer Pfeffer
  0.125l klare Brühe; Instant
  30g Langkornreis
  50g Magermilchjoghurt



Zubereitung:
Zucchini waschen und längs halbieren. Inneres herausschneiden,
würfeln.
Zwibel hacken. Hack, Zwiebel, Zucchini-Inneres und Frischkäse
verkneten.
Majoran waschen und hacken. Hack mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Zucchinihälften mit Hack füllen. Brühe aufkochen. Zucchini
hineinsetzen und darin zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.

Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.

Zucchini herausnehmen. Brühe etwas einkochen, würzen. mit Reis und
Joghurt anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginenlasagne mit Viktoriabarsch
Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen und waschen. Zucchini waschen und die ...
Auberginen-Linsen-Topf
Den Stielansatz der Auberginen entfernen, die Früchte in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese vierteln. Mit Zitronen ...
Auberginenmus
Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen und rundherum mit einer G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe