Gefüllte Zucchinihälften
200g Zucchini; geputzt | ||
1 Zwiebel; geschält | ||
50g Schabefleisch | ||
20g Frischkäse; Rahmstufe | ||
2 Majoranstiele; evtl. mehr | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
0.125l klare Brühe; Instant | ||
30g Langkornreis | ||
50g Magermilchjoghurt |
Zubereitung:
Zucchini waschen und längs halbieren. Inneres herausschneiden,
würfeln.
Zwibel hacken. Hack, Zwiebel, Zucchini-Inneres und Frischkäse
verkneten.
Majoran waschen und hacken. Hack mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Zucchinihälften mit Hack füllen. Brühe aufkochen. Zucchini
hineinsetzen und darin zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.
Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.
Zucchini herausnehmen. Brühe etwas einkochen, würzen. mit Reis und
Joghurt anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginenlasagne mit Viktoriabarsch
Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen und waschen. Zucchini waschen und die ...
Auberginen-Linsen-Topf
Den Stielansatz der Auberginen entfernen, die Früchte in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese vierteln. Mit Zitronen ...
Auberginenmus
Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen und rundherum mit einer G ...
Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen und waschen. Zucchini waschen und die ...
Auberginen-Linsen-Topf
Den Stielansatz der Auberginen entfernen, die Früchte in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese vierteln. Mit Zitronen ...
Auberginenmus
Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen und rundherum mit einer G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe