Auberginen-Linsen-Topf
800g Auberginen | ||
1 Zitrone; Saft | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
2lg Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1dl Olivenöl | ||
2 geh. TL Edelsüsses Paprikapulver | ||
6tb Tomatenpüree | ||
200g Rote Linsen | ||
0.5bn Thymian | ||
15dl Gemüsebouillon | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Kochen 07-08/2002 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Stielansatz der Auberginen entfernen, die Früchte in 2 cm dicke
Scheiben schneiden und diese vierteln. Mit Zitronensaft beträufeln und
mit Salz sowie Pfeffer kräftig würzen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Hälfte des
Öls andünsten. Die Auberginen beifügen, mit dem restlichen Olivenöl
beträufeln und alles unter Wenden fünf Minuten braten.
Dann Paprikapulver und Tomatenpüree dazugeben und kurz mitrösten.
Linsen, Thymian und Bouillon beifügen und alles je nach Qualität der
Linsen zugedeckt fünfzehn zwanzig Minuten leise kochen lassen. Am
Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnenbündchen an Kapernsauce
Bohnen abfädeln. In siedendes Salzwasser geben und ca. acht Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen las ...
Bohnenburger vom Grill
1. Bohnen in separate Töpfe geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und Adzuki-Bohnen 40 Minuten un ...
Bohnen-Champignon-Kroketten
Zutaten für 8 Kroketten. Statt der Gewürze können Sie auch frische Kräuter, wie z.B. Petersilie, unter den Krokette ...
Bohnen abfädeln. In siedendes Salzwasser geben und ca. acht Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen las ...
Bohnenburger vom Grill
1. Bohnen in separate Töpfe geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und Adzuki-Bohnen 40 Minuten un ...
Bohnen-Champignon-Kroketten
Zutaten für 8 Kroketten. Statt der Gewürze können Sie auch frische Kräuter, wie z.B. Petersilie, unter den Krokette ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe