Gefüllte Zwiebel mit Mais

  1 Gemüsezwiebel; (ca 200g) geputzt
   Salz
  5g Öl
  100g Beefsteakhack; (Tatar)
  1bn Petersilie
  140g Maiskörner; a.d.Dose
   weißer Pfeffer
  0.125l Gemüsebrühe
   Diät-Bindefix ohne Be- Anrechnung



Zubereitung:
6.04.97 erfasst von I.Benerts

===============================Quelle=================================

Von der Zwiebel einen Deckel abschneiden. Zwiebel innen aushöhlen.
Deckel und Zwiebelfleisch würfeln. Die Zwiebel in Salzwasser ca. 15
Minuten kochen.

Öl erhitzen. Zwiebelwürfel und Hack anbraten. Petersilie waschen,
hacken.
Mit etwas Mais unters Hack mischen. In die Zwiebel füllen.

Brühe und restlichen Mais aufkochen. Die Zwiebel in die Brühe setzen
und alles ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Brühe
mit etwas Diät-Bindefix binden.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1675 kJoule
:Eiweiss : 30 Gramm
:Fett : 10 Gramm
:Kohlenhydrate : 45 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maronen-Rosenkohlgemüse
Nicht nur bequem, sondern auch absolut einwandfrei und hervorragend im Geschmack sind die bereits geschälten, vorgekoch ...
Maronen-Sahne-Torte
Die Eigelbe mit dem Puderzucker schaumig rühren. Das Eiweiss mit einer Prise Salz anschlagen, den Zucker nach und nach ...
Maronen-Selleriesuppe
* 100 Gramm Selleriestreifen in heissem Öl goldgelb frittieren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und beiseite stellen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe