Gefüllte Zwiebeln

  1kg Möglichst kleine Zwiebeln
  2sm Paprikaschoten, grün oder rot, etwa 200 g
  1ts Salz
  1l Wasser
  0.5l Essig



Zubereitung:
Zwiebeln schälen, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.
Beides in 1 l kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen, herausheben
und abkühlen lassen. jeweils aus der Mitte der Zwiebel etwas
Zwiebelfleisch herausdrücken und die Paprikastreifen dafür
hineinstecken. Dazu die Paprikastreifen einmal falten und mit den Enden
voran in die Zwiebel schieben. Essig und 0,5 l der Zwiebelbrühe
zusammen erhitzen und den gekochten Sud über die Zwiebeln giessen.
Zugedeckt 24 Stunden stehenlassen, dann abgiessen und die Flüssigkeit
nochmals aufkochen und erkalten lassen und wieder über die Zwiebeln
giessen. Die eingelegten Zwiebeln in einem verschlossenen Gefäss kühl
aufbewahren. Sie brauchen cirka vier Wochen zum Durchziehen.



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