Gefüllte Zwiebeln
1kg Möglichst kleine Zwiebeln | ||
2sm Paprikaschoten, grün oder rot, etwa 200 g | ||
1ts Salz | ||
1l Wasser | ||
0.5l Essig |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.
Beides in 1 l kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen, herausheben
und abkühlen lassen. jeweils aus der Mitte der Zwiebel etwas
Zwiebelfleisch herausdrücken und die Paprikastreifen dafür
hineinstecken. Dazu die Paprikastreifen einmal falten und mit den Enden
voran in die Zwiebel schieben. Essig und 0,5 l der Zwiebelbrühe
zusammen erhitzen und den gekochten Sud über die Zwiebeln giessen.
Zugedeckt 24 Stunden stehenlassen, dann abgiessen und die Flüssigkeit
nochmals aufkochen und erkalten lassen und wieder über die Zwiebeln
giessen. Die eingelegten Zwiebeln in einem verschlossenen Gefäss kühl
aufbewahren. Sie brauchen cirka vier Wochen zum Durchziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pferdeschmorfleisch mit feiner Gemüse-Sahnesosse
Das Feisch in handtellergrosse Scheiben schneiden, salzen und ziehen lassen. Den Schmalz im Topf erhitzen und den Zucke ...
Pfifferlingcreme mit Kräutern
Für den Kalbsfond die Kalbsknochen ins Wasser geben, alles zum Kochen bringen und abschäumen. Inzwischen Lauch, Möhre ...
Pfifferlinge in Burgunder-Sahnesauce
Die Pilze mit einem Pinsel oder Messer putzen, möglichst nicht wässern und in 4 El Traubenkernöl bei mittlerer Hitze ...
Das Feisch in handtellergrosse Scheiben schneiden, salzen und ziehen lassen. Den Schmalz im Topf erhitzen und den Zucke ...
Pfifferlingcreme mit Kräutern
Für den Kalbsfond die Kalbsknochen ins Wasser geben, alles zum Kochen bringen und abschäumen. Inzwischen Lauch, Möhre ...
Pfifferlinge in Burgunder-Sahnesauce
Die Pilze mit einem Pinsel oder Messer putzen, möglichst nicht wässern und in 4 El Traubenkernöl bei mittlerer Hitze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe