Gefüllte Zwiebeln

  1 Brötchen vom Vortag
  0.125l Milch, ca.
  4lg Gemüsezwiebeln
  300g Hackfleisch vom Kalb
  1ts scharfer Senf
  1 Ei
  0.25bn Petersilie, fein geschnitten
  2 Zweige Thymian, fein geschnitten
  0.25l Fleischbrühe, ca.
   etwas Mehlbutter
   Salz, Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad (Heissluft) vorheizen. Das Brötchen in feine
Scheiben schneiden, mit heisser Milch begiessen und zugedeckt ziehen
lassen.

Die Zwiebeln schälen und mit einem Parisien-Ausstecher aushöhlen.
Die Hälfte des ausgehöhlten Zwiebelfleisches klein hacken und in
Butter anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen und zusammen mit Hackfleisch,
Senf, Ei, eingeweichtem Brötchen, Petersilie und Thymian gut
vermischen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse in die
ausgehöhlten Zwiebeln füllen.

Eine Auflaufform ausfetten, etwas Brühe angiessen und die Zwiebeln
hineinsetzen, ca. 45 Minuten im vorgeheizten Ofen garen. Dabei immer
wieder mit etwas Brühe begiessen. (Wenn die Zwiebeln zu dunkel werden,
deckt man sie mit Alufolie ab.) Die Zwiebeln anrichten, den
entstandenen Fond mit etwas Mehlbutter andicken und dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedämpfte Kalbszunge.
2 Stück Kalbsfüsse werden gereinigt, gewässert, dann schlägt man sie in Stücke und setzt sie mit 2 Liter kaltem Wasser a ...
Gedämpfte Klopse.
1/2 kg Rindfleisch, 1/2 kg Kalbfleisch und 1/2 kg Schweinefleisch schneidet man in Stücke, treibt es dreimal durch die F ...
Gedämpfte Tauben
In den lockergesteinigen Felswänden rund um den Vierwaldstättersee, aber auch in bäuerlichen Taubenschlägen, ist die Tau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe