Gefüllte Zwiebeln

  1 Brötchen vom Vortag
  0.125l Milch, ca.
  4lg Gemüsezwiebeln
  300g Hackfleisch vom Kalb
  1ts scharfer Senf
  1 Ei
  0.25bn Petersilie, fein geschnitten
  2 Zweige Thymian, fein geschnitten
  0.25l Fleischbrühe, ca.
   etwas Mehlbutter
   Salz, Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad (Heissluft) vorheizen. Das Brötchen in feine
Scheiben schneiden, mit heisser Milch begiessen und zugedeckt ziehen
lassen.

Die Zwiebeln schälen und mit einem Parisien-Ausstecher aushöhlen.
Die Hälfte des ausgehöhlten Zwiebelfleisches klein hacken und in
Butter anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen und zusammen mit Hackfleisch,
Senf, Ei, eingeweichtem Brötchen, Petersilie und Thymian gut
vermischen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse in die
ausgehöhlten Zwiebeln füllen.

Eine Auflaufform ausfetten, etwas Brühe angiessen und die Zwiebeln
hineinsetzen, ca. 45 Minuten im vorgeheizten Ofen garen. Dabei immer
wieder mit etwas Brühe begiessen. (Wenn die Zwiebeln zu dunkel werden,
deckt man sie mit Alufolie ab.) Die Zwiebeln anrichten, den
entstandenen Fond mit etwas Mehlbutter andicken und dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsvögerl mit glacierten Ingwer-Möhren
Die Schnitzel zwischen einem Gefrierbeutel hauchdünn plattieren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite mi ...
Schweinsvoressen mit Wintergemüse
Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Vom Wirz die äusseren grünen Blätter in feine Str ...
Schweinswangerln mit Reislaibchen
Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Wangerln darin beidseitig anbraten. Aus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe