Gefüllte Zwiebeln
1 Brötchen vom Vortag | ||
0.125l Milch, ca. | ||
4lg Gemüsezwiebeln | ||
300g Hackfleisch vom Kalb | ||
1ts scharfer Senf | ||
1 Ei | ||
0.25bn Petersilie, fein geschnitten | ||
2 Zweige Thymian, fein geschnitten | ||
0.25l Fleischbrühe, ca. | ||
etwas Mehlbutter | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad (Heissluft) vorheizen. Das Brötchen in feine
Scheiben schneiden, mit heisser Milch begiessen und zugedeckt ziehen
lassen.
Die Zwiebeln schälen und mit einem Parisien-Ausstecher aushöhlen.
Die Hälfte des ausgehöhlten Zwiebelfleisches klein hacken und in
Butter anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen und zusammen mit Hackfleisch,
Senf, Ei, eingeweichtem Brötchen, Petersilie und Thymian gut
vermischen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse in die
ausgehöhlten Zwiebeln füllen.
Eine Auflaufform ausfetten, etwas Brühe angiessen und die Zwiebeln
hineinsetzen, ca. 45 Minuten im vorgeheizten Ofen garen. Dabei immer
wieder mit etwas Brühe begiessen. (Wenn die Zwiebeln zu dunkel werden,
deckt man sie mit Alufolie ab.) Die Zwiebeln anrichten, den
entstandenen Fond mit etwas Mehlbutter andicken und dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderfilet mit Broccoli & Kroketten
1. Rinderfilet trockentupfen. Hähnchenfilet waschen und trockentupfen. Rinderfilet halbieren, je ein Loch hineinschneid ...
Rinderfilet mit Brokkoli
Das Fleisch quer zur Faser in 4 cm grosse Scheibchen schneiden, die nur 5 mm dick sein sollen. Für die Marinade alle Zu ...
Rinderfilet mit Chili-Erdnuss-Füllung auf Gebratenem Grü ..
Vorbereitung: Spargel im letzten Drittel nach unten schälen und längs halbieren. Frühlingszwiebel säubern und in sch ...
1. Rinderfilet trockentupfen. Hähnchenfilet waschen und trockentupfen. Rinderfilet halbieren, je ein Loch hineinschneid ...
Rinderfilet mit Brokkoli
Das Fleisch quer zur Faser in 4 cm grosse Scheibchen schneiden, die nur 5 mm dick sein sollen. Für die Marinade alle Zu ...
Rinderfilet mit Chili-Erdnuss-Füllung auf Gebratenem Grü ..
Vorbereitung: Spargel im letzten Drittel nach unten schälen und längs halbieren. Frühlingszwiebel säubern und in sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe