Gefüllter Bleichsellerie
4lg Stangen Bleichsellerie (8 kleine) | ||
FÃœR DIE FÃœLLUNG: | 50g Roquefort | |
50g Doppelrahm-Frischkäse | ||
4ts Sahne | ||
8 Walnußkernhälften |
Zubereitung:
1. Den Roquefort pürieren und mit dem Doppelrahm-Frischkäse und der
Sahne zu einer glatten Masse verrühren.
2. Die geputzten Bleichselleriestangen mit der Käsecreme füllen und
im Kühlschrank etwa 1 Stunde durchkühlen lassen.
3. Die Bleichselleriestangen in Portionsstücke schneiden und mit
Walnüssen verzieren.
Anstelle von Roquefort geht auch Brie, Camembert oder ein anderer
Blauschimmelkäse nehmen. Anstelle der Sahne könen Sie die gleiche
Menge Cognac oder Portwein zum Würzen der Käsecreme nehmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Knoblauch-Paste, Skordalia me patates
Kartoffeln gründlich waschen, mit Wasser bedeckt in 30 bis 35 Minuten garen, abgiessen, mit kaltem Wasser kurz absc ...
Kartoffel-Knoblauch-Püree - Skordalia
Die Kartoffeln waschen und von Salzwasser bedeckt 25-30 Minuten kochen, dann schälen. Die Kartoffeln durch eine Kartoff ...
Kartoffelknödel
Heiße Kartoffeln pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken und etwas abkühlen lassen. Mehl, Grieß, Eier und Salz u ...
Kartoffeln gründlich waschen, mit Wasser bedeckt in 30 bis 35 Minuten garen, abgiessen, mit kaltem Wasser kurz absc ...
Kartoffel-Knoblauch-Püree - Skordalia
Die Kartoffeln waschen und von Salzwasser bedeckt 25-30 Minuten kochen, dann schälen. Die Kartoffeln durch eine Kartoff ...
Kartoffelknödel
Heiße Kartoffeln pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken und etwas abkühlen lassen. Mehl, Grieß, Eier und Salz u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe