Gefüllter Bratapfel
1 Apfel | ||
0.666667 Maronen, vorgekocht | ||
100ml Sahne | ||
Calvados | ||
Puderzucker | ||
Zimt | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 01.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,01.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Apfel mit einem Ausstecher entkernen, die Schale
leicht einritzen, mit einer pürierten Masse aus den Maronen,
Puderzucker und einem Schuß Calvados füllen und im Zuckerwasserbad
im Ofen dämpfen.
Für die Sosse Sahne mit Puderzucker, Zimt und Calvados verrühren
und als See in einem tiefen Teller anrichten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotweinbirnen mit Bananencreme
Am Tag vorher: Rotweinbirnen Rotwein mit Zucker, Zimt und Vanilleschote aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. Ofen auf ...
Rotweinbirnen Mit Bananencreme
Am Tag vorher: Rotweinbirnen Rotwein mit Zucker, Zimt und Vanilleschote aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. Ofen auf ...
Rotweinbirnen mit Bananencreme
Am Tag vorher: Rotweinbirnen Rotwein mit Zucker, Zimt und Vanilleschote aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. ...
Am Tag vorher: Rotweinbirnen Rotwein mit Zucker, Zimt und Vanilleschote aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. Ofen auf ...
Rotweinbirnen Mit Bananencreme
Am Tag vorher: Rotweinbirnen Rotwein mit Zucker, Zimt und Vanilleschote aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. Ofen auf ...
Rotweinbirnen mit Bananencreme
Am Tag vorher: Rotweinbirnen Rotwein mit Zucker, Zimt und Vanilleschote aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe