Gefüllter Bratapfel
1 Apfel | ||
0.666667 Maronen, vorgekocht | ||
100ml Sahne | ||
Calvados | ||
Puderzucker | ||
Zimt | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 01.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,01.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Apfel mit einem Ausstecher entkernen, die Schale
leicht einritzen, mit einer pürierten Masse aus den Maronen,
Puderzucker und einem Schuß Calvados füllen und im Zuckerwasserbad
im Ofen dämpfen.
Für die Sosse Sahne mit Puderzucker, Zimt und Calvados verrühren
und als See in einem tiefen Teller anrichten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baklava I
Eine Backform mit etwas zerlassener Butter einfetten. Für die Füllung die Walnüsse kleinhacken und mit dem Zucker (1) ...
Baklavas (Elena Vonofakou)
Den Filoteig nach Vorschrift auftauen lassen. Die Butter zerlassen. Die Walnüsse grob hacken, mit dem Zucker, dem Zimt ...
Ballon rose a la pistache (*)
(*) Rosarotes Schaum mit Pistazieneis Beachten: muss im letzten Moment zusammengestellt werden! Burgundergläser im Kü ...
Eine Backform mit etwas zerlassener Butter einfetten. Für die Füllung die Walnüsse kleinhacken und mit dem Zucker (1) ...
Baklavas (Elena Vonofakou)
Den Filoteig nach Vorschrift auftauen lassen. Die Butter zerlassen. Die Walnüsse grob hacken, mit dem Zucker, dem Zimt ...
Ballon rose a la pistache (*)
(*) Rosarotes Schaum mit Pistazieneis Beachten: muss im letzten Moment zusammengestellt werden! Burgundergläser im Kü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe