Gefüllter Chicorée oder Gefüllte Paprikaschoten mit K ...

  2 Chicoréestauden oder
  2 Rote oder gelbe Paprika halbiert ohne Kerne
 
FÜR DIE FÜLLUNG: 150g Emmentaler in feine Streifen geschnitten
  100g Gewürfelte Paprika (rot, gelb, grün)
  1sm Zwiebel, feingewürfelt
  2tb Öl
  1tb Essig
   Salz, Pfeffer
  1tb Gehackter Schnittlauch



Zubereitung:
Käsestreifen und Paprikawürfel vermischen, aus Zwiebeln, Öl, Essig
und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schnittlauch darüber
geben. Alles mischen und ca. 45 Min. durchziehen lassen. Aus den
Chicoreeblättern kleine Schiffchen legen oder die halben
Paprikaschoten verwenden und mit dem Käsesalat füllen.

: O-Titel : Gefüllter Chicoree oder gefüllte Paprikaschoten mit
: > Käse-Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauchzehen mit Estragon
Die Knoblauchzehen pellen und 1 Minute blanchieren, dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne e ...
Knödel-Muffins auf Süßem Krautgemüse
Für die Knödel-Muffins Zwiebel und Knoblauchspeck fein schneiden. Das Knödelbrot in eine grosse Schüssel geben. Butter e ...
Knöpfli-Gemüsetopf
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde eindrücken. Eier und Milchwasser verquirlen, in die Vertiefung geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe