Gefüllter Chicorée oder Gefüllte Paprikaschoten mit K ...

  2 Chicoréestauden oder
  2 Rote oder gelbe Paprika halbiert ohne Kerne
 
FÜR DIE FÜLLUNG: 150g Emmentaler in feine Streifen geschnitten
  100g Gewürfelte Paprika (rot, gelb, grün)
  1sm Zwiebel, feingewürfelt
  2tb Öl
  1tb Essig
   Salz, Pfeffer
  1tb Gehackter Schnittlauch



Zubereitung:
Käsestreifen und Paprikawürfel vermischen, aus Zwiebeln, Öl, Essig
und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schnittlauch darüber
geben. Alles mischen und ca. 45 Min. durchziehen lassen. Aus den
Chicoreeblättern kleine Schiffchen legen oder die halben
Paprikaschoten verwenden und mit dem Käsesalat füllen.

: O-Titel : Gefüllter Chicoree oder gefüllte Paprikaschoten mit
: > Käse-Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagliatelle mit Brunnenkresse
1. Champignons putzen und vierteln. Den Schinken in grobe Streifen schneiden. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwass ...
Tagliatelle mit dicken Bohnen'
1,5 kg dicke Bohnen (in der Hülse, ca. 375 g netto) Die Bohnen palen, 4 Minuten blanchieren, abschrecken und häuten. Pa ...
Tagliatelle mit Gemüse-Sugo
Zwiebeln waschen, Wurzeln und Grün abschneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Gemüse was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe