Gefüllter Chicorée oder Paprikaschoten mit Käse-Salat

  2 Chicoréestauden oder
  2 rote oder gelbe Paprika, halbiert ohne Kerne
 
Für die Füllung:: 150g Emmentaler, in feine Streifen geschnitten
  100g Paprika (rot, gelb, grün), gewürfelt
  1 kleine Zwiebel, feingewürfelt
  2tb Öl
  1tb Essig
   Salz, Pfeffer
  1tb Schnittlauch, gehackt



Zubereitung:
Käsestreifen und Paprikawürfel vermischen, aus Zwiebeln, Öl, Essig
und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schnittlauch darüber
geben. Alles mischen und ca. 45 Min. durchziehen lassen.
Aus den Chicoreeblättern kleine Schiffchen legen oder die halben
Paprikaschoten verwenden und mit dem Käsesalat füllen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/04/19/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gulaschsuppe
1. Zwiebeln im Schmalz unter ständigem Rühren goldbraun rösten, Paprika einrühren, mit einem Schuss Essig löschen. ...
Gulaschsuppe (Witzigmann)
Unerlässlich ist ein grosser Topf, der aber noch gerade in den Backofen passen sollte. Das Rindfleisch in kleine Würf ...
Gulaschsuppe Aus Dem Tontopf
1. Das Rindfleich in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe