Gefüllter Chicorée oder Paprikaschoten mit Käse-Salat

  2 Chicoréestauden oder
  2 rote oder gelbe Paprika, halbiert ohne Kerne
 
Für die Füllung:: 150g Emmentaler, in feine Streifen geschnitten
  100g Paprika (rot, gelb, grün), gewürfelt
  1 kleine Zwiebel, feingewürfelt
  2tb Öl
  1tb Essig
   Salz, Pfeffer
  1tb Schnittlauch, gehackt



Zubereitung:
Käsestreifen und Paprikawürfel vermischen, aus Zwiebeln, Öl, Essig
und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schnittlauch darüber
geben. Alles mischen und ca. 45 Min. durchziehen lassen.
Aus den Chicoreeblättern kleine Schiffchen legen oder die halben
Paprikaschoten verwenden und mit dem Käsesalat füllen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/04/19/index.html



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