Gefüllter Kaninchenrücken mit gerösteten Gemüsestreifen
Kaninchenrücken:: | 2 Kaninchenrücken | |
3 Schalotten, feingehackt | ||
2 Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
1bn Blattpetersilie, fein gehackt | ||
1lg Tomate, entkernt, geschält, klein | ||
1tb Weissbrot, gerieben | ||
1 Zweig Thymian, Blättchen | ||
1 Eigelb | ||
2tb Olivenöl | ||
Pfeffer, Salz | ||
Geröstete Gemüsestreifen:: | 1sm Zucchini | |
1sm Aubergine | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 gelbe Paprikaschote | ||
Olivenöl zum Braten | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Kaninchenrücken entbeinen. Die Knochen in Stücke hacken und scharf
anbraten.
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Vom Thymianzweig die
Blättchen anzupfen. Petersilie, Tomate, Weissbrot und Thymian
dazugeben und vermengen. Vom Herd nehmen und Eigelb zum Binden darunter
rühren.
Das Fleisch mit der Innenseite nach oben ausbreiten, gut plattieren, am
besten mit Hilfe eines Tiefkühlbeutels. Der Beutel zwischen Fleisch
und Plattiereisen verhindert, dass Löcher im Fleischgewebe entstehen.
Dann pfeffern und salzen und die Füllung gleichmässig darauf
verstreichen. Das Fleisch wieder zusammenrollen und mit Küchenfaden
fixieren.
Von allen Seiten leicht anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizza Toast
Die Brotscheiben mit der Mischung aus Tomatenpüree und Sardellen dünn bestreichen. Abwechslungsweise mit den Tomaten, ...
Pjt's "Schäbische Lasagne"
Man beginne morgens um 10.00 Uhr. So fangen nicht alle Kochrezepte an. Aber dieser Hinweis soll andeuten, dass die Zuber ...
Pla Nüa Makreua Orn, Rindfleischsalat mit Auberginen
Die Aubergine in knapp ein Zentimeter breite Scheiben schneiden. In Kokosfett braten. Beiseite stellen. Das Fleisch in ...
Die Brotscheiben mit der Mischung aus Tomatenpüree und Sardellen dünn bestreichen. Abwechslungsweise mit den Tomaten, ...
Pjt's "Schäbische Lasagne"
Man beginne morgens um 10.00 Uhr. So fangen nicht alle Kochrezepte an. Aber dieser Hinweis soll andeuten, dass die Zuber ...
Pla Nüa Makreua Orn, Rindfleischsalat mit Auberginen
Die Aubergine in knapp ein Zentimeter breite Scheiben schneiden. In Kokosfett braten. Beiseite stellen. Das Fleisch in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe