Gefüllter Kürbis - Familie & Ich

  150g Langkornreis
  2 Hokkaido-Kürbisse (à etwa 1 kg)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  3tb Olivenöl
  500g Lammhack oder gemischtes Hack
  1ts Paprikapulver (edelsüß)
  3 Eier (Größe M)
  100g Schlagsahne
  100ml Milch
  100g Greyerzer Käse (ersatzweise Gouda)gerieben



Zubereitung:
1. Den Reis gar kochen. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen.

2. Inzwischen Kürbisse waschen, grosszügig Deckel abschneiden, Kerne
und faseriges Fleisch entfernen. Kürbisfleisch bis auf eine 1-2 cm
dicke Wand herauslösen, Kürbis innen leicht salzen. Stielansatz vom
Kürbisdeckel entfernen, den Deckel zusammen mit dem ausgelösten
Kürbisfruchtfleisch raspeln.

3. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln, im heissen Öl
andünsten. Hack zufügen, anbraten. Abgetropften Reis und
Kürbisraspel zugeben, anschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen. Masse in die Kürbisse füllen.

4. Eier, Sahne, Milch verquirlen, salzen, pfeffern. Über die Füllung
giessen. Kürbisse mit Alufolie bedeckt bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) 60
Minuten backen.

5. Kürbisse mit Käse bestreuen, übergrillen. Zum Servieren Kürbisse
halbieren.

: Vorbereitungszeit: 20 Minuten
: Zubereitungszeit: 60 Minuten
: Pro Portion: 895 kcal/3760 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hog's Head Cheese - Presskopf - Presssack - Info
Einige Bemerkungen zur Geschichte dieser Schlachtfest-Spezialität aus den Bayous. Hog's head cheese war eines der Geric ...
Hohe Rippe mit Rotweinsauce
Aus Senf, Öl, Majoran, Pfeffer und Salz eine Marinade bereiten und das Fleisch damit bestreichen, ca. 30 Minuten einwirk ...
Hohe Rippe vom Rind mit Knoblauch und Rosmarin
1. Den Grill zum indirekten Grillen vorbereiten und eine grosse Tropfschale in die Mitte stellen. Auf mittlere Hitze anh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe