Gefüllter Lammbraten mit Gemüse

  1.5kg Mageres Lamm
  1 Knoblauchzehe
   Salz, weißer Pfeffer
  2ts Getrocknetes Basilikum
  1bn Petersilie
  250ml Klare Fleischbrühe
  250g Schalotten
  1kg Kartoffeln
  500g Brechbohnen



Zubereitung:
Das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Die Petersilie
waschen und trockentupfen. Knoblauch und Petersilie fein hacken und mit
Basilikum vermischen. Kräuter gleichmässig auf dem Lammfleisch
verteilen. Fleisch aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.

In einen grossen Bräter geben und bei 180°C im Backofen 90 Minuten
braten. Dabei nach und nach die Brühe angiessen.

Schalotten und Kartoffeln schälen. Kartoffeln waschen und vierteln.
Bohnen putzen und waschen.

Gemüse nach 45 Minuten Bratzeit zum Fleisch geben, mit Salz und
Pfeffer würzen.

Das Küchengarn vom Lammbraten entfernen und das Fleisch in Scheiben
schneiden.

Zusammen mit Gemüse auf einer vorgewärmten Platte anrichten.



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