Gefüllter Mozzarella

  2 Mozarellakäse
  1 Fleischtomate
  1 Bd. Basilikum
  50g Perocinoakäse, gerieben
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Sherryessig



Zubereitung:
Mozzarellakäse abtropfen lassen und aushöhlen, das Innere fein hacken, 1
Fleischtomate häuten, entkernen, Basilikum fein hacken, mit frisch
geriebenem Pecorinokäse mischen, 2 El. Öl unterrühren, mit Salz, Pfeffer
abschmecken, die Mischung in die Mozzarella füllen, in dicke Scheiben
schneiden, auf einer Platte anrichten, mit Öl und Sherryessig beträufeln.

(pro Portion ca. 370 kcal/1560 kJ)


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Desserts, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsser Reis, Scholl-e sard
Den Reis waschen und in warmen, leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Offen ca. 10 Minuten kochen. In er ...
Süsser Reisschmarrn
Die Rosinen mit Rum bedeckt ziehen lassen. Milch mit einer Prise Salz aufkochen. Milchreis einstreuen und 10 Minuten ...
Süßer Spaghetti-Rösti
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Dessert: Süsser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe