Gefüllter Mozzarella

  2 Mozarellakäse
  1 Fleischtomate
  1 Bd. Basilikum
  50g Perocinoakäse, gerieben
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Sherryessig



Zubereitung:
Mozzarellakäse abtropfen lassen und aushöhlen, das Innere fein hacken, 1
Fleischtomate häuten, entkernen, Basilikum fein hacken, mit frisch
geriebenem Pecorinokäse mischen, 2 El. Öl unterrühren, mit Salz, Pfeffer
abschmecken, die Mischung in die Mozzarella füllen, in dicke Scheiben
schneiden, auf einer Platte anrichten, mit Öl und Sherryessig beträufeln.

(pro Portion ca. 370 kcal/1560 kJ)


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Desserts, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honigbananen mit Schokoladensahne
Die Bananen schälen und in schräge Scheiben schneiden. Den Zitronensaft, den Orangensaft und den Honig miteinander v ...
Honig-Bananen-Sojamilch-Eiscreme
Ein Rezept ergibt ca. 1,5 Liter Eiscreme. Alle Zutaten miteinander vermengen und in mehreren Portionen nacheinander im ...
Honig-Bananen-Sojamilch-Eiscreme
Ein Rezept ergibt ca. 1,5 Liter Eiscreme. Alle Zutaten miteinander vermengen und in mehreren Portionen nacheina ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe