Gefüllter Paprika mit Spinat und Seeteufel
4 Paprika | ||
200g Seeteufel | ||
1 Zwiebel, fein geschnitten | ||
400g Blattspinat | ||
1bn Basilikum, fein geschnitten | ||
1bn Petersilie, fein geschnitten | ||
225ml Gemüsebrühe | ||
2 Eigelb | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Von den Paprika einen Deckel abschneiden, Paprika aushöhlen und mit
den Deckeln in Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren.
Seeteufel in Würfel schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit
Olivenöl anschwitzen, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
Basilikum, Petersilie, Pfeffer und Salz zugeben und gut vermischen.
Seeteufel zugeben und kurz durchschwenken. Dann alles auf ein Sieb
geben, ausdrücken und den Saft auffangen.
Blanchierte Paprika mit der Spinat-Fisch-Masse füllen.
Paprikadeckel obenauf setzen. Paprika in eine feuerfeste Form stellen,
1/8 l Gemüsebrühe angiessen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca.
10 Minuten fertig garen.
Die Eigelb mit dem aufgefangenen Spinatfond und restliche Brühe in
eine Schüssel geben und über dem Wasserbad schaumig aufschlagen.
Die Sauce abschmecken und zu den Paprika servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachssteaks in Thailändischer Sosse
Lachs abtupfen, beiseite stellen. Zwiebel, Lorbeerblätter, Petersilie, Pfefferkörner, Wein und Essig in eine Bratpfann ...
Lachssteaks mit Kartoffel-Artischocken-Püree
1. Artischockenstiele abbrechen. Stielansätze sofort mit 1 El Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch ni ...
Lachssülze - Hure de Saumon
Gelee zubereiten: Gelatine in etwas Wasser einweichen, in der Mischung aus Fond, Wein und Wasser durch Erwärmen auflös ...
Lachs abtupfen, beiseite stellen. Zwiebel, Lorbeerblätter, Petersilie, Pfefferkörner, Wein und Essig in eine Bratpfann ...
Lachssteaks mit Kartoffel-Artischocken-Püree
1. Artischockenstiele abbrechen. Stielansätze sofort mit 1 El Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch ni ...
Lachssülze - Hure de Saumon
Gelee zubereiten: Gelatine in etwas Wasser einweichen, in der Mischung aus Fond, Wein und Wasser durch Erwärmen auflös ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe