Arroz con Vegetales
250g gesalzenes Schweinefleisch | ||
1 klein. Schweinshaxe | ||
125g Reis | ||
2 Kartoffeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
250g Erbsen | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 weiße Rübe |
Zubereitung:
Die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag zusammen
mit dem gewürfelten oder in Scheiben geschnittenem gesalzenen
Schweinefleisch (oder Speck) und der Schweinshaxe in einen Topf geben und
kaltes Wasser darübergießen, so daß der Inhalt bedeckt ist. Etwa 2 Stunden
bei gleichmäßiger Hitze kochen lassen, bis die Schweinshaxe und die Erbsen
weich sind. Nun die Haxe aus dem Topf nehmen, das Fleisch fein würfeln und
dann in den Topf zurückgeben.
Den Reis, die gehackten Zwiebeln, Knoblauch, die gewürfelten Kartoffeln, die
zerschnittene weiße Rübe und reichlich Salz und Pfeffer zum Fleisch
hinzufügen (einige Rezepte empfehlen als Beilage gehackten Schinken oder
gekochte Fleischreste). Etwa 25 Minuten ziehen lassen, dann auf eine Platte
stürzen und noch einige Minuten im sehr heißen Ofen oder unter dem Grill
bräunen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjessalat mit Preiselbeeren
Die Matjesfilets gründlich waschen und trockentupfen. Filets in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen, in mundge ...
Matjes-Salat mit Rettich
1. Die Rettiche schälen und zuerst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierte ...
Matjes-Sushi
1. Sushireis in einem Sieb so lange kalt abspA¼len, bis das Wasser klar ablA#uft. Mit 400 ml Wasser in einen Topf mit f ...
Die Matjesfilets gründlich waschen und trockentupfen. Filets in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen, in mundge ...
Matjes-Salat mit Rettich
1. Die Rettiche schälen und zuerst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierte ...
Matjes-Sushi
1. Sushireis in einem Sieb so lange kalt abspA¼len, bis das Wasser klar ablA#uft. Mit 400 ml Wasser in einen Topf mit f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe