Gefüllter Patisson Zigeuner Art

  1 Roter Peperone
  1 Zwiebel
  2 Oreganozweige
   Salz
  2sm Patissons; a je 200g
  10g Bratbutter
  150g S chweinefleisch;geschnetzelt oder Trutenfleisch
  0.5 geh. TL Paprika
   Cayenne
  2tb Sauer-Halbrahm
 
REF:  Saison-Küche 08/1996 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
unkompliziert, originell Peperone halbieren, Samenstand und
Zwischenwände entfernen, Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.
Zwiebel hacken.
Oreganoblättchen von den Stielen streifen.

In einer grossen Pfanne Wasser aufkochen. Leicht salzen und die ganzen
Patissons zehn Minuten weichkochen. Herausheben, abtropfen und einen
Deckel abschneiden. Die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen
und kleinschneiden. Die ausgehöhlten Patissons zugedeckt warmhalten.

In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Das Fleisch kurz anbraten.
Peperoni, Zwiebel, Oreganoblättchen und Patisson-Fruchtfleisch
beifügen. Unter Wenden gut durchdünsten. Mit Paprika, Salz und
Cayenne pikant würzen und mit dem Sauerrahm verfeinern.

Die Patissons auf vorgewärmte Teller setzen und die Füllung darin
anrichten.

Dazu passen Tomatenrisotto, Rotweinrisotto, Trockenreis mit
Maiskörnern, grüne Nudeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gulaschsuppe
1. Zwiebeln im Schmalz unter ständigem Rühren goldbraun rösten, Paprika einrühren, mit einem Schuss Essig löschen. ...
Gulaschsuppe (Witzigmann)
Unerlässlich ist ein grosser Topf, der aber noch gerade in den Backofen passen sollte. Das Rindfleisch in kleine Würf ...
Gulaschsuppe Aus Dem Tontopf
1. Das Rindfleich in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe