Gefüllter Spiessbraten

  1.5kg Schweinenacken ohne Knochen
   Fleischwürzmittel Maggi Würzmischung 8
  1tb Delikatess-Senf
  1 Gemüsezwiebel
  100g Frühstücksspeck
  0.125l Bier, dunkel



Zubereitung:
Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von
beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen.

Innenseite mit Senf bestreichen. Mit Zwiebel- und Speckscheiben
belegen. Fleisch zusammenrollen, mit Küchengarn fest umwickeln.

Auf einen Drehspiess stecken und ca. 90 Minuten über Holzkohle
grillen. Dabei mehrfach mit dunklem Bier begiessen.

Pro Portion: ca. 2850 kJ (685 kcal)

Quelle: Werbeanzeige (Maggi)
erfasst: Sabine Becker, 19. September 1997



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