Gefüllter Spießbraten
1.5kg Schweinenacken ohne Knochen | ||
Fleischwürzmittel Maggi Würzmischung 8 | ||
1tb Delikatess-Senf | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
100g Frühstücksspeck | ||
0.125l Bier, dunkel |
Zubereitung:
Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von
beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen. Innenseite mit Senf
bestreichen. Mit Zwiebel- und Speckscheiben belegen. Fleisch
zusammenrollen, mit Küchengarn fest umwickeln. Auf einen Drehspiess
stecken und ca. 90 Minuten über Holzkohle grillen. Dabei mehrfach mit
dunklem Bier begiessen.
Pro Portion: ca. 2850 kJ (685 kcal.)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Kaninchen mit katalanischer Sanfaina
Kaninchen ausnehmen und die Vorderläufe abtrennen, das Kaninchen flächig ausbreiten und mit einer Lage Spinat oder Man ...
Gefülltes Kaninchen mit Pflaumen und Mandeln
Dörrpflaumen und Kaninchenleber klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Toastbrot in Milch einweichen. In ...
Gefülltes Kraut Schwarzwälder Art
Das Fleisch mit den Zwiebeln durch die grobe Reibe des Fleischwolfes drehen und alles gut vermischen. Den Kohl unzertei ...
Kaninchen ausnehmen und die Vorderläufe abtrennen, das Kaninchen flächig ausbreiten und mit einer Lage Spinat oder Man ...
Gefülltes Kaninchen mit Pflaumen und Mandeln
Dörrpflaumen und Kaninchenleber klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Toastbrot in Milch einweichen. In ...
Gefülltes Kraut Schwarzwälder Art
Das Fleisch mit den Zwiebeln durch die grobe Reibe des Fleischwolfes drehen und alles gut vermischen. Den Kohl unzertei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe