Gefüllter Wolfsbarsch(*)
2 Wolfsbarsche; je ca. 600 g küchenfertig geschuppt | ||
und ausgenommen | ||
80g Chorizo-Würstchen | ||
50g Mozzarella | ||
50g Entsteinte Oliven | ||
Olivenöl | ||
REF: | Fishers Bistro,Edinburgh in Saison-Küche 11/2001 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives Den Backofen
auf 220 oC vorheizen.
Fische unter kaltem Wasser innen und aussen abspülen. Mit
Haushaltpapier gut trocknen.
Chorizo in Scheiben, Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Mit den
Oliven mischen und in die Fischbäuche füllen. Auf ein mit Backpapier
belegtes Blech geben. Mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte fünfzehn
bis zwanzig Minuten backen.
Tipp: Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die
restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte
Wolfsbarsch (mit dem tiefgekühlten Fisch) ein schnell zubereitetes
Menu für unerwartete Gäste. Fisch vor dem Zubereiten auftauen lassen.
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Fisch säubern, säuern, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Der Länge nach in 2-3 cm breite Streife ...
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Die Tomaten klein schneiden und mit Safranessig, Gin und Saft einer halben Zitrone mixen, mit Salz, Cayennepfeffer und Z ...
Tomaten-Melonen-Gazpacho mit Riesengarnelen auf Zitronen...
Wassermelone in Würfel schneiden, und die Kerne entfernen. Tomaten vierteln. Paprika in Viertel schneiden und entkernen ...
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