Tomaten-Fisch-Fächer

  750g Fischfilet (bevorzugt Kabeljau oder Rotbarsc
   Zitronensaft
  500g Tomaten, feste
  100g Zwiebeln
   l, zum Braten und für die Form
  100g Käse, geriebener
   Salz und Pfeffer
   Senf



Zubereitung:
Fisch säubern, säuern, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf
bestreichen. Der Länge nach in 2-3 cm breite Streifen schneiden.
Tomaten in Scheiben schneiden. Fischstreifen und leicht gesalzene
Tomatenscheiben abwechselnd in sich überlappenden Reihen in eine
gefettete Auflaufform schichten. Gewürfelte Zwiebel in etwas Öl Farbe
nehmen lassen, über dem Auflauf verteilen. Zuletzt den geriebenen
Käse darüber geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 20 min
überbacken.
Dazu mögen wir am liebsten kleine Petersilienkartöffelchen.

Variante: kleine frische Basilikumblättchen zwischen die Reihen
stecken und mitbacken :Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



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