Agi'S Tellersülze
600g Schweinefleisch gekocht oder gebraten | ||
0.75l Fleischbrühe, gut gewürzt | ||
4 Karotten | ||
1sm Stange Lauch | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Gewürzbeutel (Lorbeer, Wacholder, Pfefferkörner, Nelken, | ||
Kümmel) | ||
1 Tas. Obstessig | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M | ||
1pn Zucker | ||
16 Blatt Gelatine, weiß | ||
4 Eier, hartgekocht | ||
Kräuterzweige zum Garnieren | ||
.q(Quelle) aus meiner Sammlung | ||
Erfasst Am 01.03.00 Von: | Micha Eppendorf |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4-8 Teller
verteilen. Die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen. Die geschälten
und in feine Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben und bei
mässiger Hitze bissfest garen. Den Lauch gründlich waschen, gut
abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mit den geschälten und in
Scheiben geschnittenen Zwiebeln und dem Gewürzbeutel in den Sud geben
und weitere 8-10 Min. garen. Den Essig in den Sud geben. Das Ganze mit
Salz, Pfeffer und Zucker süsssauer abschmecken. Die gewässerte und
gut ausgedrückte Blattgelatine im Sud auflösen lassen. Den
Gewürzbeutel herausnehmen. Das Gemüse mit dem Sud und den
geschälten, in Scheiben geschnittenen Eiern dekorativ auf die
Fleischscheiben verteilen. Mit Kräuterzweigen ausgarnieren und im
Kühlschrank vollständig erkalten lassen, anrichten und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut-Hack-Auflauf
Zwiebeln schälen und würfeln. 2 Esslöffel Butterschmalz erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten. Sauerkr ...
Sauerkraut-Minestrone
Rosenkohl rüsten, die Röschen halbieren. Rippli in Würfel schneiden. Bouillon aufkochen, Rosenkohl, Sauerkraut, Saue ...
Sauerkrautpfanne
Büchse Kraut aufmachen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Kabanossi in Scheiben schnibbeln. Pfanne heiss machen. S ...
Zwiebeln schälen und würfeln. 2 Esslöffel Butterschmalz erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten. Sauerkr ...
Sauerkraut-Minestrone
Rosenkohl rüsten, die Röschen halbieren. Rippli in Würfel schneiden. Bouillon aufkochen, Rosenkohl, Sauerkraut, Saue ...
Sauerkrautpfanne
Büchse Kraut aufmachen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Kabanossi in Scheiben schnibbeln. Pfanne heiss machen. S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe