Gefüllter Zitruscrepe
1 Ei | ||
1 Schale Frischkäse | ||
Mehl | ||
Milch | ||
Minzblätter | ||
2 Orangen | ||
1cn Paradiescreme Vanille | ||
Puderzucker | ||
Vanillezucker | ||
1 Zitrone | ||
Erfasst am 12. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,11:10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Einen Crepe aus Mehl, Vanillezucker, Ei und Milch
herstellen und beidseitig in heissem Fett ausbacken. Die Paradiescreme
mit dem Frischkäse vermengen mit etwas Zitronensaft, Orangensaft,
Zitronen- und Orangenzesten einkochen. mit einer Spritztülle den
eingerollten Crepe mit der Vanillecrememasse füllen.
Den Crepe auf einem flachen Teller anrichten, mit Puderzucker
bestäuben und mit Orangendreiecken und Minzblättern ausgarnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 03:
: Gebratene Ente auf Chilinudeln
: Gefüllter Zitruscrepe
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Couronne perigour (Perigord-Krone)
Benötigt wird eine Form mit Deckel und abnehmbarem Boden! Die Form für 15 Minuten in das Gefriergerät stellen. Dann k ...
Couscous-Flammeri mit Himbeersauce
1. Die Vanillestange der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Das Vanillemark und die Schote zusammen mi ...
Cranachan Schlagsahne mit Geröstetem Hafermehl
In Schottland wird Cranachan mit Double Cream zubereitet. Das ist eine ganz besonders fette süsse Sahne. Verwenden Sie ...
Benötigt wird eine Form mit Deckel und abnehmbarem Boden! Die Form für 15 Minuten in das Gefriergerät stellen. Dann k ...
Couscous-Flammeri mit Himbeersauce
1. Die Vanillestange der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Das Vanillemark und die Schote zusammen mi ...
Cranachan Schlagsahne mit Geröstetem Hafermehl
In Schottland wird Cranachan mit Double Cream zubereitet. Das ist eine ganz besonders fette süsse Sahne. Verwenden Sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe