Gefülltes Baguette

 
Für 4 Personen: 1sm der Länge nach halbiertes Baguette
  2 enthäutete Fleischtomaten in kl. Würfeln
  1bn Frühlingszwiebeln fein geschnitten
  200g gek. Schinken in Würfeln
  150g Emmentaler in Würfeln
   Paprika (edelsüss)
   Salz
   frisch gem. schw. Pfeffer



Zubereitung:
Das Baguette aushöhlen. Die ausgelöste Masse mit den Tomaten, den
Zwiebeln und dem Käse gut vermischen, mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen
und die Brothälften damit füllen. Die Baguettes auf einer Platte auf den
Rost in die obere Schiene der Mikrowelle schieben und bei 360 Watt und
3. Grillstufe 8 Minuten garen.
Frag' mich keiner, was 3. Grillstufe ist. Es geht aber auch mit
Mikrowelle und hinterher kurz in den vorgeheitzten Grill/Backofen
zum Überbräunen.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Baguette, Brot, Herzhaft



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