Gefülltes Dip-Brötchen

 
Für eine Person: 1 Schrotbrötchen
  1ts Butter oder Margarine
  1 rote Paprikaschote
  0.5ts mildes Paprikapulver
  75g Hüttenkäse



Zubereitung:
Vom Brötchen einen kleinen Deckel abschneiden, Krumen herausheben.
Brötchen innen mit Fett ausstreichen. Paprika waschen, halbieren und
putzen. Die eine Hälfte in lange Streifen schneiden, die zweite
Hälfte klein schneiden. Brotkrumen und kleingeschnittene Paprika mit
dem Pürierstab fein pürieren, Paprikapulver und Hüttenkäse
unterziehen und die Mischung in das Brötchen füllen. Mit den
Paprikastreifen essen. (Ca. 280 kcal bzw. 1180 kJ)

Tip: Diesen Snack kann man vielseitig abwandeln. Probieren Sie's
einmal mit Gurke, Radieschen, oder Tomate. Zum "süssen" Nachmittag
schmeckt er mit etwas Honig und Beeren, Trauben, Birne oder
Trockenobst.

* Quelle: Eltern-Zeitschrift 10/86
gepostet von Eva-Dorothea Bilgic

Erfasser: Eva-Dorothea

Datum: 30.10.1995

Stichworte: Schwangere, Stillende, Zwischenmahlzeit, P1



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