Artichokenpfanne Ralph

  12sm Artichoken
  2 Tomaten, grob gehackt
  0.5 Zwiebel, nudelig geschnitten
  1tb Kapern
  2 Sardellenfilets, gehackt
  1 Knoblauchzehe, klitzeklein
   Oregano, s+p



Zubereitung:
Artichoken ( max. eigross ) putzen : Stiel abbrechen, dunkelgrüne
Blätter abbrechen, bis nur noch hellgr. bzw. gelbe Blätter zu sehen
sind, Spitze um 1/3 kappen, am Boden alle dunkelgrünen Stellen
wegschneiden. Sofort in Zitronen- oder Essigwasser legen,halbieren,
damit die Artichoken nicht dunkel werden.

Olivenöl in einer gr. Pfanne erhitzen, Zwiebel und Artichoken braten,
bis sie gebräunt sind. Knoblauch, Sardellen, Tomaten, Kapern und
Oregano zugeben. Zugedeckt 5 min. schmoren. Mit s+p abschmecken.

Dazu Knoblauchbrot und ein einfacher grüner Salat.

Ralph.8/11/00



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cannelloni ai funghi, Pilz-Cannelloni
(* als Mahlzeit bemessen Für den Teig Mehl, Ei, Eigelb, Öl und Wasser in eine Schüssel geben und von der Mitte aus z ...
Cannelloni mit Ziegenquark und Zitronenmelisse
Zitronenmelisse und Thymian fein schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Die getrockneten Tomaten blanchieren und anschli ...
Cannellonis mit Champignons
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Form ausfetten. Champignons putzen und würfelig schneiden. In der Hälfte der Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe